卡拉彼丘吧 关注:45,564贴子:1,549,085

仔细想想,哪些天天骂主播炸鱼的人其实不能太惯着

只看楼主收藏回复

众所周知,电子竞技菜是原罪,强者就应该狠狠地羞辱弱者。
依我之见,不仅主播,枪男,压力怪需要狠狠地炸鱼,狠狠地输出。官方还应给予一定的支持鼓励,反正二次元游戏最不缺的就是喜欢m的xz,说不定能激发mmr的隐藏属性,不仅增强玩家粘性,还能白白收获深度结晶,加深游戏的二游属性。
最重要的是,不经风雨怎能见彩虹。天天打不会动的靶子,人机哪儿有实战来的快,人家主播大佬浪费自己时间陪你练枪,不给你便宜坏了?现实中,有跟强者交手提升的机会都是有价无市,可遇不可求的,而这个游戏的白眼狼还嫌弃。
我们卡拉比丘不需要没良心不知感恩的菜鸟,望周知

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-07-12 17:06回复
    收到,已卸载

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-07-12 17:14
      支持鼓励给了啊……可没少给,你以为你在说反话?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-07-12 21:52
        二元次滚出我们卡拉比丘,这里只欢迎支持炸鱼的枪男

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-07-12 22:33
          有没有可能炸到最后你就是那个被大主播炸的?菜鸟们跑了就是你们这些中低端枪男被高端枪男炸咯我可不信你是能炸过大主播的人,炸的过你不早在贴吧或者睿站装13去了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-07-12 23:12
            钓鱼没沐

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-07-12 23:16
              elo快点搬上来吧,我要看主播把把匹配四个fw队友破防

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-07-13 00:53
                钓到是鱼,没的是🐴

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-07-13 01:52
                  菜就多练?你打不过炸鱼的不是你自己菜?你要是强了怎么会被炸?别和我说什么炸到最后会把我自己炸了,我又不打排位喜欢喊菜就多练的枪男就活该被炸

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-07-13 02:12
                    炸鱼不够,祝愿楼主天天碰上锁头,见面就被秒总有一天楼主能练出秒杀外挂的技术吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-07-13 09:38
                      发战绩出来

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-07-13 12:14
                        说得对,鱼被炸了会跑,鱼少了炸鱼的也会跑,游戏就会死,所以游戏方不管就是找死。反正死的不是我,我不在乎

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-07-13 13:38
                          好好好

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-07-13 14:18
                            跑幼儿园去暴打小朋友也配叫枪男啊

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2023-07-13 14:32
                              滑稽加的太后面了,超市狠狠的超市

IP属地:宁夏来自Android客户端18楼2023-07-13 14:39