广东南华工商职业...吧 关注:12,941贴子:142,405
  • 15回复贴,共1

学校的专插本课咋样,推荐报?

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-07-12 16:26回复
    强烈不推荐,我那些报了的,现在连退款都退不了,教学真的不行。要是想的话,再私信我,学习我们是认真的。而且学习要趁早,不要听那些卷王说摆烂的。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-07-12 16:44
      我自律性不够,反正我是想报班的了,正在组团

IP属地:广东3楼2023-07-13 21:02
        什么专业比较好插本咧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-07-15 09:55
        收起回复
          学校的还会二次收费,挺不值得的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-07-21 15:49
            不推荐收费都有很多隐藏收费。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-07-21 16:47
              感觉不如

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-07-22 15:38
                不要报学校的插本,真的很水

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-07-24 08:54
                  不建议报学校的,真的很不行,我报的是校外的,感觉挺好的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-07-31 19:31
                  收起回复
                    这个得看自己,自律一点好好学习,在哪都是一样

IP属地:湖北10楼2023-07-31 20:05
                      个人不推荐

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-08-06 11:00
                        强烈不推荐,非常水而且收费黑,进了坑就出不去了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-08-08 18:26
                          强烈不推荐,我那些报了的,现在连退款都退不了,教学真的不行。要是想的话,再私信我,学习我们是认真的。而且学习要趁早,不要听那些卷王说摆烂的。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-01-09 16:48
                            毛线班都没报,专升本升研一路上才来了

来自Android客户端14楼2024-03-17 05:26