乒乓球吧 关注:608,599贴子:28,361,496

灵感碳王简评

只看楼主收藏回复

拿到手后我十分激动,毕竟这板子好评连连。拆开快递,我这把盒子上没写产地,但是板子一拿出来就是一股银河的感觉。我也算打过不少斯蒂卡的板了(虽然现在手上只留了把蓝标),这个板没有一点斯蒂卡的味道,我心里唯一留存的一点侥幸也没有了,我这把不可能是瑞典木屋生产的,一定是中山代工。再用手一摸,哇丝滑,手柄也和尹航二号一样光滑,和斯蒂卡那种粗糙的感觉完全不同,而且侧面纤维也很国产,所以中山无疑了。一.手柄比尹航二号细不少,握着还算可以,不难受,但是比vis,林a握感还是差一些。二.性能初上手感觉不是很弹,很脆很稳定,但是扎实度不够,当然比尹航还是扎实些。尹航二号正反手两面都非常喷,就是发大力的时候,大芯有一些空,有点震手,这是银河的老毛病了,其他堪称完美。而灵感碳王不空,但是没有实的感觉,相比蝴蝶外置,略缺乏安全感。我的配置是两面狂。退台拉球感觉力量感还不错,至少比新码vis强,但是没有尹航质量高,底劲尚可,和vis差不多。反手感觉还是斯蒂卡老毛病,虽然我感觉这是斯蒂卡反手最好的一块底板,但是和同结构的蝴蝶外置alc相比,扎实度还是欠缺不少,自动挡肯定谈不上,就是中规中矩吧。目前才打了两次,胶皮也只试了两面狂,下一步换赤龙试试会不会有惊喜。另外,撕胶皮的时候一点都不拉丝,大家不用担心,更不用上护木液。建议大家目前先不要入,等价格降到700+再买,目前价格有点虚高,这个板的综合性能比起vis和尹航二号还是有差距的。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-07-12 13:04回复
    趁热赶紧卖了换赛博六吧

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2023-07-12 13:37
    收起回复
      看你的尹航的拍,是自己沾的吧
      胶水沾了三遍吗?

IP属地:广东3楼2023-07-12 13:59
      收起回复
        没感觉尹航大力发空,而是很实。还能继续加力的感觉。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-07-12 14:38
        收起回复
          意思碳王正反手不如尹航?

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-07-12 14:42
          收起回复
            尹航我觉得除了手柄难看,其他都是优点。

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-07-12 14:43
            收起回复
              林a和碳王到底买哪个啊,好纠结

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-07-12 14:46
              收起回复
                林a是我握起来最难受的板子

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-07-12 16:39
                收起回复
                  看着不错

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-07-12 17:04
                    跟vis比差在哪 好在哪 可以仔细讲讲吗

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2023-07-12 17:40
                    收起回复
                      感觉你这个测评还真实点,b站上全是夸都不知道能不能信

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2023-07-12 18:17
                      收起回复
                        越看越帅

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-07-12 18:51
                          比新码vis底劲足吗 正手吃球好吗

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2023-07-12 19:23
                            不可能吧,尹航这种软板能比vis劲儿大?

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2023-07-12 19:24
                            收起回复
                              可惜尹航没有st

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-07-12 19:25
                              收起回复