摩托车吧 关注:1,750,976贴子:32,290,446

今天必须水一贴消消气

只看楼主收藏回复

13个人去考科目二就过了一个

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-07-12 12:00回复
    第一把,绕桩单边桥都过了,结果高档太难半坡起步了,平常练的都是低档 。第二把,一紧张直接忘了松手刹了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-07-12 12:04
    收起回复
      家人们谁懂啊

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-07-12 12:06
        再次预约考试,又是两个月之后

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-07-12 12:07
          三轮坡道不都是一档?你怎么还能搞到高档位去的

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-07-12 12:41
          收起回复
            我这里更恶心,有一辆考试车故意调低怠速,我练得不是特别熟去就挂了,挂的人基本都是那个车

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2023-07-12 16:43
            收起回复
              摩托车还有手刹?

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-07-12 17:19
              收起回复
                自己做错了就别怨这怨那的,又不是车的问题

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-07-12 18:51
                  纯纯自己的问题。无解。
                  13个过一个太离谱。我们这是13个挂一个。

IP属地:安徽10楼2023-07-12 19:05
                  收起回复
                    这通过率有点夸张,我之前去考那里百来人不过的估计一只手数得过来

IP属地:广东11楼2023-07-12 19:44
                    收起回复
                      二月份拿的证四科全部一把过

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-07-12 20:38
                      收起回复
                        我们那一次考试科二一共四十多个只有四个没过

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-07-12 20:39
                          我3月去新乡考的 一天就过了

IP属地:河南来自Android客户端15楼2023-07-12 23:19
                            你们那的驾校推荐考两轮还是三轮,我考的时候推荐三轮但是我头铁考的两轮。整个同期只有5个考的两轮其他都是考三轮,5个两轮里包括我过了3个人,三轮通过率倒是很稳定百分之八十

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-07-12 23:57
                              我考场每辆车都有不一样辣鸡的地方第一次考试就是不熟悉车况坡起越线了

IP属地:上海来自Android客户端17楼2023-07-13 00:13