一个人吧 关注:49,201贴子:2,082,634

回复:总有遗憾吧

只看楼主收藏回复

其实我挺骄傲的
我们分开以后
我的闺蜜们经常问的就是
他哪里好 值得你这样
我我是想过这个问题
说实话我在你那边是真的没有姿态的
如果不是喜欢你
你身边的所有朋友其实我都看不上
也不想认识

IP属地:河南来自iPhone客户端48楼2023-07-25 00:07
    今天就不健身了
    这两天的班太紧凑了

IP属地:河南来自iPhone客户端49楼2023-07-25 10:28
    收起回复
      他好爱我哦

IP属地:河南来自iPhone客户端50楼2023-07-25 13:04
      收起回复
        如果现在你回头找我
        我会回头么
        我会犹豫吧

IP属地:河南来自iPhone客户端51楼2023-07-25 23:26
        收起回复
          空腹有氧了今天

IP属地:河南来自iPhone客户端52楼2023-07-27 11:48
            今天你也不在家
            你去干嘛了呢
            好想碰见你一次啊

IP属地:河南来自iPhone客户端53楼2023-07-27 22:24
            收起回复
              我又熬夜 会影响我脂肪代谢

IP属地:河南来自iPhone客户端54楼2023-07-28 02:00
                啊他真的好爱我
                一个可能上辈子就爱我的人
                一直爱我
                所以就算你回头
                我也不在了
                不是么
                但是还想再见一次
                估计如果不是这个念头
                我早就离开这个地方了吧

IP属地:河南来自iPhone客户端55楼2023-07-28 02:03
                  空腹有氧
                  最近科里可真忙
                  健身可真是难事

IP属地:河南来自iPhone客户端56楼2023-07-28 09:27
                    顽固体质真难刷

IP属地:河南来自iPhone客户端57楼2023-07-28 11:09
                      这破班上的我可真累 想死

IP属地:河南来自iPhone客户端58楼2023-07-28 22:12
                        不知道咋回事
                        之前买1万➕的鞋从不看具体价格
                        现在想买一个2000➕的鞋
                        我都得犹豫半个月
                        以前买包几乎每个月都要添一个
                        今年到现在没买过一个包
                        甚至我买个400➕的拖鞋
                        我都要货比三家 看哪里便宜些
                        但现在手上的存款比之前多的多
                        也不知道自己为啥不得
                        不过现在更舍得给爸妈花钱

IP属地:河南来自iPhone客户端59楼2023-07-28 22:31
                        收起回复
                          有个人他触碰了道德底线 法律底线
                          但因为他学习好
                          所以他什么都是对的
                          后来呢
                          因为他有了体面工作 能赚钱
                          所以他就是对的

IP属地:河南来自iPhone客户端60楼2023-07-29 16:34
                            今天跟我爸吵了一架
                            很正面的说了些问题
                            有时候我很庆幸我有这样的爸妈
                            有这样的家人
                            有时候又很痛恨
                            庆幸我任何时候走了弯路
                            做了错事
                            做生意欠了多少钱
                            我爸妈家人都会无条件帮助我
                            告诉我都是小事
                            但也痛恨在原则道德问题上
                            谁混的好 谁有钱谁就是对的
                            很多事我都想证明自己
                            但成功需要厚积薄发
                            时间积累
                            还好我现在还不错

IP属地:河南来自iPhone客户端61楼2023-07-29 20:58
                            收起回复
                              嘻嘻

IP属地:河南来自iPhone客户端62楼2023-07-30 16:42
                              收起回复