boss直聘吧 关注:161,096贴子:1,216,677

快走完离职流程了,不知道会不会后悔

只看楼主收藏回复

23应届毕业生,专业网络工程,校招进厂。进厂后发现厂子并不适合我,感觉有点压抑,最重要的是这个岗位要出差,出差去甲方,我是真不想未来的生活都和工厂绑在一起。所以就提出离职了,还没找到下一份工作,已经在boss疯狂投了,期待能找到,大概率很难,先去长三角看看

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-07-12 07:13回复
    应该先找到再走的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-07-12 07:16
      现在工作太难找了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-07-12 07:16
      收起回复
        我是22届的,也是这个月提的离职,我感觉怎么做都会后悔,趁着年轻多出去走走见识一下吧

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-07-12 07:40
        收起回复
          我19届,前前后后换了七八次工作了,合适才是最好的,没有什么后不后悔的,但是今年就业确实不如往年

IP属地:尼日利亚来自手机贴吧5楼2023-07-12 08:37
          收起回复
            别裸辞啊兄弟

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-07-12 08:47
            收起回复
              劳动者角度:我不能裸辞,裸辞了找不到下家怎么办
              公司角度:你都没离职我怎么敢要你,你变卦了不来怎么办🙃
              结论:现在除非你是大牛,不然没离职别人也不可能等你

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-07-12 09:26
              收起回复
                同23届,前天裸辞了,我机械类相关的现在已经不找本专业的了 。昨天BOSS直聘投了三十多份,智联也投,最后和家里人谈谈让我别急,我也放稳心态了,慢慢来吧。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-07-12 09:45
                收起回复
                  快进到找几个月找不到。再次进厂

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-07-12 10:07
                  收起回复
                    我也是网络工程师,我现在就在出差去甲方的路上

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-07-12 10:15
                    收起回复
                      哪个厂,说一声呗,我机械的,找的累人

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-07-12 10:46
                      收起回复
                        出差多好啊,有补贴呢,还能去不同城市玩

IP属地:重庆13楼2023-07-12 11:16
                        收起回复
                          我的情况和你一样,加油

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-07-12 11:22
                          收起回复
                            一样,22届,也是各种出差,这个月干完跑路了😔

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-07-12 11:42
                            收起回复
                              同23届的,做销售一周多感觉不太合适准备走了,做个销售还把我调到外地,不做满一个月不发工资,虽然确实能学到一点东西,但匡人良心过不去还是回去试试其他吧

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2023-07-12 11:51
                              收起回复