一击男吧 关注:1,181,376贴子:11,027,130

实锤了one老师真的亲口说过吗?

只看楼主收藏回复

太阳人中的波罗斯挑战了全宇宙打死了主角毁灭了星球

IP属地:天津来自Android客户端1楼2023-07-11 21:21回复
    没有

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-07-11 21:28
    收起回复
      太阳人相当于one自己画自己看那种涂鸦,根本就没有对任何人公开过

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-07-11 21:28
        还有人说三战龙上呢,五头必被波奇秒

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-07-11 21:36
        收起回复
          你让他放图呀!不然谁不会说?我还说one说过饿狼吊打波罗呢

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-07-11 21:49
          收起回复
            任何关于太阳人具体内容的说辞均可视为放屁

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-07-11 23:38
            收起回复
              这都几几年了还有人拿太阳人这个只提过一嘴的玩意说事的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-07-11 23:55
                是真的,你们说的这个one是我小学同学

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-07-11 23:55
                收起回复
                  太阳人只有one小学同学看过,他是🧐?

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-07-12 00:04
                    他回复别人了,说有视频

IP属地:天津来自Android客户端10楼2023-07-12 00:13
                      根本没人看过太阳人,都瞎说的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-07-12 00:21
                      收起回复
                        我也想找过太阳人,但完全没见过

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-07-12 00:23
                          太阳人听说是没结局的,据说是one画到后面发现波罗斯太强圆不回去了,我倒觉得比起吃书开挂式的烂尾,不吃书的无结尾更好,但在一击男里波罗斯死透了

IP属地:湖北13楼2023-07-12 00:29
                          收起回复
                            是真的我是o

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-07-12 00:33

IP属地:海南来自Android客户端15楼2023-07-12 01:19