巨大少年ssr吧 关注:11,857贴子:71,465
  • 23回复贴,共1

随便写的 过审过审

只看楼主收藏回复

我叫阿林,是一名初三学生,我非常喜欢我们班的体委阿许,190寸头体育生。
今天我看着他穿了一双白袜,看着那双白袜大脚,我睡起午觉,当我醒来发现,我在一个实木地板上,蓝白色的校服早已变得巨大,我这才反应过来,我缩小了。一阵风吹来,我被吹向后面,吹到了阿许的桌子底下。一双大脚就在我面前,我还没有他的鞋头高,我抬头望着那个有190米高的巨人,我顿时惊呆了,没想到尽然成真了,我兴高采烈的望鞋的上面爬可是阿许感觉什么东西在动他抬了一下脚,我掉了下去,瞬间白色被踩成灰色的鞋底充斥着我的视野,我被他踩到了鞋底里。第一节课上课了,仿佛没人注意到我失踪了,下课时,阿许要去打篮球,奔跑了出去,我一点一点的陷进他的鞋底里,像一只苟延残喘的蛆虫。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2023-07-11 20:16回复
    没人看就不更了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2023-07-11 21:32
    收起回复
      有人

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-07-11 22:55

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-07-12 13:51
          接上文
          终于放了学,阿许回到了自己家,到了门口并脱了鞋,就去吃饭了,我好不容易有机会挣脱出来了,我走出了鞋底,参观他的家,突然咚咚咚的阵地响,是阿许穿着今天穿的白袜走了过来,我没来得及躲闪就被他又一次踩在了脚底,白色的袜底泛黄,清晰的看到脚掌的边缘,汗臭味和脚臭味迎面而来,这是我喜欢的感觉。他来到了卫生间,脱下了脚上的那双脏袜,放在了装着一盆没洗过的臭袜之中,然后离开了,因为味道实在太臭了,我很快昏迷了过去
          不知道什么时候,一只大手在盆里翻着,这只大手随手拿了一双黑袜,是啊许,我赶快抓住黑袜,被他穿在了袜子外面,又被他穿在了鞋子里,鞋子里的汗臭味使我着迷,我躺在被汗水浸湿显现出脚掌印中的鞋垫上,满足的笑了,阿许感觉不太舒服几只脚趾舞动了一下,碰到了我的脑袋,第二天在阿许的臭汗脚下的生活开始了。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2023-07-12 17:41
          收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2023-07-12 19:05
              继续更

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-07-12 21:41

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-07-13 05:05
                  人之初,性本善………………再不更新楼主*****

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2023-07-13 14:55
                    呜呼呼 催更催更

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-07-14 00:05
                      接上文
                      阿许是个体育生,每天下课和体育课都会去打篮球或踢足球,今天有节体育课,他坐在草坪上换足球袜,他脱下鞋时,我被甩了出去,摔坐在草坪上,我还没有草高,几只穿足球鞋的大脚在我头上掠过,差点被他们踩死,几个篮球社的找足球社的较量,就站在我的旁边,只要在稍微挪动点,我就又可能被碾的稀碎,差不多两个小时过去了,阿许赤脚走了过来,我艰难地爬上来他的脚趾头,像一座大山一样巨山崇岭,我又一次被他穿进了袜子里面,只不过这次我被他那只汗臭脚所踩踏着,他仿佛觉得有一个小石子在搁他的脚,他用脚尖在地上磕了磕,我被磕到了脚趾头的缝隙中,黑泥和汗泥的味道让我感觉恶心
                      阿许回到了家,他脱了鞋和袜子,嘴中说:“脚一星期没洗了。该洗了”我吓坏了,奋力地挣脱,可是阿许的两只脚趾有力地将我卡在中间,我进入了水里,清澈的水立刻变得浑浊,看着那双青筋大脚,我也无能为力,只能在这只大脚的脚底绝望……

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2023-07-14 06:35
                        看着呢 加油 在那什么一点更刺激

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-07-14 09:19
                          你也不怕窒息

IP属地:河北来自Android客户端17楼2023-07-16 08:51
                            不知道阿许是怎么发现我的,把我捞出来了,我就如米粒般大小,望着他那只一望无际的大手,他惊呆了,我把来龙去脉告诉了他,他冷冷一笑,一下把我捏住了,他的手青筋暴起,用了很大的力,我变了形,把我重重地摔在地上 他穿上了那双帅气的篮球鞋,抬起了那双大脚,重重的踩了下去,阿许看我快不行了,把我放在了鞋子里,来到了篮球场,打了三个小时的篮球,然后他脱下鞋,把鞋倒置了过来,我掉了出来,被他的篮球白袜大脚又踩了几脚,我最后粘在了他的袜子上,他把脚在地上碾了碾,穿上了篮球鞋,把我抛下了篮球场,随着巨大的脚步声越来越远,我的视野越来越模糊,隐隐约约又看到十几个篮球体育生带着篮球,好像是要打比赛,伴随着地动山摇的声音往我的方向靠近,篮球鞋的鞋底充斥着我的视野,我知道,我的噩梦还要继续…………

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端18楼2023-07-21 20:28
                            收起回复
                              此系列完结了 以后还会有出其他文

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端19楼2023-07-21 20:30
                              收起回复