高达吧 关注:599,105贴子:27,630,413

可别洗大河内了 太恶心了

只看楼主收藏回复

本来能打80分他偏偏要写成58分 这就和0分没区别 再后来员工爆料来看 他是真的在摆烂。他不值得被尊重。这么说吧 大河内知道校园剧怎么拍。知道战争剧怎么拍。 但是校园战争剧他以后还是别拍了 太抽象了。一群孩子在学校用一种幼稚的方式来左右关乎整个太阳系走向的决定,在一场场嬉笑打闹中卷入了一场本不属于他们这个年纪该考虑的阴谋中。直到最后这种种闹剧收场后 这群孩子甚至不知道主要矛盾在哪 单纯的以为是主角妈妈为了给女儿完整的一生。这些顶级财团的公子哥们在事后用幼稚到可笑的方式给世界道歉 完成了自我感动。政府与公司的勾结 对地球底层人民的打压 这种种矛盾只等一个时间点爆发 在蓬蓬头为了小狸猫和别人大打出手的时候我就在想 这群学生在学校拳脚相向 日后在战场上呢? 结果呢?不了了之了!给大家做假肢了哦 大家就忘了我们的大缺大德吧!完成了地球公司孩子大团结了!一群孩子在一顿作妖 造成成千上万人死伤后 盖了座学校!罪魁祸首的公司还是高枕无忧!甚至这群孩子成了左右世界格局的掌舵人!!大河内!你tm真正想法是想搞校园龙傲天吧!我压根就不承认它是高达! 它既不反战!也不反乌托邦!只是一群孩子开着巨大机器人的闹剧!抽象 太抽象了!

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2023-07-11 15:17回复
    大河内真的知道校园剧怎么写吗我持保守意见

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-07-11 16:07
    收起回复
      “伟大的预言家”,“深藏功名的大河豚”,反正只要有鲁路修给他保底,他的孝子就永远不会输

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-07-11 16:28
        泥水的校园戏……约等于没有

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-07-11 16:30
          你要考虑受众,这部就是为了吸引年轻观众的。
          事实证明光画风吸引不了(AGE),光校园剧也不行(水星)。
          下一次用雷顿教授画风拍校园剧

IP属地:日本5楼2023-07-11 16:59
          收起回复
            好骂

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2023-07-11 17:02
              好喷

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-07-11 17:08
                我还以为日升和万代在吃了age的教训应该明白受众问题这点

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-07-11 17:09
                  现在不都是围魏救赵嘛,已经没人在意剧情了,只想看他们甩锅

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-07-11 17:11
                    就是个为了卖胶和周边出的一个长篇广告,大河内就是完成指标了他就那点水平

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-07-11 17:23
                      可别给大河内洗了,能力不行就是不行b站也有个up在洗(不是写不好是不想写那么好还有孝子跟)

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-07-11 17:28

IP属地:白俄罗斯来自手机贴吧12楼2023-07-11 17:37
                          从商业的角度来讲已经是超额发挥了,剧情……反正就这挖坑不填的态度了,你说好不好都没啥意义,我就是写完收工

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-07-11 17:52
                            我不喜欢=作者写的不行

IP属地:天津来自Android客户端14楼2023-07-11 18:06
                              大河内是这样的

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-07-11 18:44