柯南吧 关注:5,584,241贴子:95,874,613
  • 12回复贴,共1
看柯南吧官方微博只有DQ联名抽奖和以前的电影上映宣传观影团。今年黑铁的鱼影票房很高,可以把鱼影票房数据更新到微博上,吧内也有票房楼,把楼里的数据搬到微博就好了。可以在微博展示鱼影票房,鱼影的预告也可以放上去,还可以放柯南的周边和好看的同人图。灰原哀吧的官博就放了这些,看上去很丰富。微博也是柯南吧的宣传点,希望吧务可以重视。微博的运营是哪个小吧呢?

IP属地:广东1楼2023-07-11 14:37回复
    专戳人肺管子是吧?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-07-11 14:38
    收起回复
      扎心窝了还要踩一脚吗

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2023-07-11 14:40
      收起回复
        @宇宙冒险- @江戸川啓人 @李嘻 @虹在微笑 @查理苏 @xue_keer @Hiroki @茹 @橘之使徒 @丶BeSt丨 @身在雪国的米 @浅蓝色de时光 @明日風吹 @-挥撒寂寞 @顾蕥西

IP属地:广东4楼2023-07-11 14:41
          要求太高了 k吧这个团队擅长的不是宣传 拉黑删帖封号一条龙服务这种才是他们做得最专业的

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-07-11 14:46
            @江戸川啓人 @李嘻🍀 @查理苏 @ Hiroki @茹 @橘之使徒 @丶BeSt丨 @身在雪国的米 @浅蓝色de时光 @明日風吹 @-挥撒寂寞
            @顾蕥西

IP属地:广东6楼2023-07-11 14:48
              IP属地:广东7楼2023-07-11 14:54
                真要看资讯有那么多现成的柯南资讯号在

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-07-11 15:32
                  吧务看到票房成绩得被气死

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-07-11 15:35
                  收起回复