rog吧 关注:401,840贴子:2,088,792

魔霸7p 4060 直接寄 吐槽

只看楼主收藏回复

我真他妈吐了 上个月买的电脑 十五天刚过***开始无征兆自动重启 找售后 设置了一大堆 还更新什么乱七八糟的系统 都p用没有 我直接寄修 还得自己掏钱 你妈的关键是寄修完了 重装完了 还是乱重启 我搁这做东西 还没保存就给我重启是吧 关键是我不止重启一个毛病 开弹幕还屏闪 待机时间长了鼠标不响应 待机黑屏之后根本根本没法唤醒屏幕 只能强制关机 ****九千多买个垃圾是吧 什么意思啊

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-07-11 13:02回复
    唤醒应该是睡眠的老问题,微软的问题了,屏闪应该是amd驱动,更新到23.3.2.不能用最新的驱动,会死机,重启这个目前不太好说是因为什么

IP属地:河南2楼2023-07-11 14:05
      禁用核显

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-07-11 14:09
      收起回复
        兄弟,你就应该返厂检测,一直检测,我就是,不规则重启,然后选择返厂检测,中间给我打了两次电话说没问题要寄给我,我没同意,让他们继续检测,后来说是硬件问题,给我换新了,没拆,直接选择退货了。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-07-11 15:39
        收起回复
          我也是这样的,售后说是芯片组驱动和bios的问题

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-07-11 15:48
          收起回复
            我也是重启,直接给jd售后然后换了新的

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2023-07-11 21:30
            收起回复
              退货了9499到账

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-07-11 22:18
                小小的amd震撼

IP属地:澳大利亚来自Android客户端8楼2023-07-12 01:28
                  我最严重是五分钟以内无缝连接重启三次后来回退amd驱动就好了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-07-12 02:30
                  收起回复
                    哎 我新买的幻13用了不到半个月,无规则自动重启,都不知道什么时候一个不留神就重启了,好多未保存的文档都丢失了,真是吐了🤮

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2023-07-12 11:11
                      兄弟你是待机后才重启 还是使用过程中就突然重启呢

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-07-12 11:12
                      收起回复
                        我只有这个待机久了有时会没有鼠标指针的情况

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2023-07-12 13:16
                          兄弟我给点建议,我入的是魔霸7p 4080。自动重启是因为华硕用的液金散热,不要用斜的散热器,最好用平的散热器(烧烤架那种),我一开始也是自动重启,换了散热架之后就没有这种情况了。休眠黑屏无法唤醒这个也没啥好的办法,也没必要一直问客服,他们也弄不好,只能把电源休眠时间改成永不。其他问题大多是win11的问题,随着更新大多会慢慢解决,实在不行就申请狗东换新机,不过我估计还是会有无法唤醒的问题,基本上算是通病了

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2023-07-12 17:17
                          收起回复
                            我3个星期了 除了windows自动更新了一次 别的没更新过 暂时还没重启过 温度待机60到65 玩游戏就85左右 说的我心里好慌啊

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-07-12 17:30
                            收起回复
                              不要用奥创,我不用奥创之后就不重启了,点都不要点

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2023-07-14 09:37
                              收起回复