飞致150吧 关注:6,859贴子:72,584

觉得油耗太高了!

只看楼主收藏回复

这车在市区跑,120块钱的油跑了不到365公里剩两格油?这油耗太高了吧!

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-07-11 10:43回复
    车油耗很驾驶员体重和行驶方式有很大关系,我在市区里送货一般百公里两个油。。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-07-11 23:20
    收起回复
      没人告诉你其实2格油,油箱油还有一半,不信你去加满不会超70元

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-07-15 10:19
      收起回复
        油表报警,你打开油箱盖看里面还有三分之一的油。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-08-18 13:59
          我加满后跑了170才刚下一格

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2023-09-09 06:17
            车歪着打开电源,油表就显示的少。扶正又多了。其实就是油表不太准

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-10-15 10:22
              我城市骑行500+呢

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-12-20 23:19
                不知道你们油耗多少?我感觉我的挺高的

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-12-26 16:13
                  这车能加120块钱的油?

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-01-08 18:25
                  收起回复
                    2.6路过

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-02-03 17:00
                      跑完再说

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-02-07 22:04
                        听说本田50块钱跑300公里。1毛7一个公里

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-03-11 01:14
                        收起回复
                          你们的油耗都还有待提高呀

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-04-12 09:04
                            我只知道我的50块钱92跑了440公里,油价7.69

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-26 22:19