战舰世界吧 关注:722,750贴子:24,573,052
  • 19回复贴,共1

100双元币开了5个大箱子,竟然出了条船

只看楼主收藏回复

开大箱子从来没有出过穿,第一次开到了,不知道这个DD 怎么样?有大神帮看看嘛?其实我更在意煤,煤船买马克思还是那不勒斯呢?我已经有了契卡洛夫和57了,煤船有推荐嘛?钢船准备买勃艮第,还差4500钢了

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2023-07-11 10:03回复

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2023-07-11 10:03

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2023-07-11 10:04
        会玩航母就换马克思,不过那不勒斯打排位和非对称也好玩

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-07-11 10:15
        收起回复
          闪电可以用煤炭换的,有这概率开个普普通通金币船也好啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-07-11 10:39
          收起回复
            隐身炮时代的七级神船,当时七级炮驱俩强船一个基辅一个就是这船,这船比基辅还要更强一点,但是当时这船的舰长很难练,现在强度不行了,当玩具吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2023-07-11 11:05
              隐身炮时代的七级神船,当时七级炮驱俩强船一个基辅一个就是这船,这船比基辅还要更强一点,但是当时这船的舰长很难练,现在强度不行了,当玩具吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2023-07-11 11:05
                我开个红色克里米亚,不知道怎么样?

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-07-11 11:10
                收起回复
                  开到保底了?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-07-11 14:24
                  收起回复
                    战舰世界远古时代闪电属于7级驱逐之王,现在属于7级驱逐垫底

IP属地:福建10楼2023-07-12 01:24
                      钢换猫砂啊体验独一档

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端11楼2023-07-12 09:13