dnf搬砖吧 关注:1,056,318贴子:5,739,178

说实话有点卷不动了

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-07-11 09:10回复
    大家好,我是跨五搬砖玩家 打怪的赤心,也是隔壁吧里口中所谓的游戏蛀虫,马上要砍收益了,虽然我一直在慢慢提升自己的搬砖号但是这次真的有点太难了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-07-11 09:13
      玩这个游戏断断续续有几年,这次回来玩不是因为热爱也不是因为毒奶粉好玩,是因为毒奶粉的模式正巧适合我,不用定时定点游戏打卡,我可以小氪一点但是接受不了定时定点在游戏里,能搬砖是我还坚持玩这个游戏的原因,这次回归我拉了20套年套,东西都自己用了,现在搬砖号时装,称号,宠物和宠物装备,宠物附魔都有,我也一直坚持在喂养,走的大天域流派

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-07-11 09:19
        给大家讲个笑话,我能进这个版本巴卡尔团本,进不去搬砖图,现在全身70级以上词条 防具四件加首饰三件贴膜,一共7件名望在4.08左右

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-07-11 09:22
          这个搬砖地图设定是不是很过分,我这个配置不高也不是很低,该有的都有了,称号附魔和全身打孔,现在还在做特殊贴膜

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-07-11 09:24
          收起回复
            现在开始到砍白图还有两个半月,防具可以贴满,特殊大部分可以贴满 武器贴不了,因为我回坑五个月,起号用了一个半月,做装备和喂名望用半个月,现在这进度已经很肝了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-07-11 09:28
              继续

IP属地:河南7楼2023-07-11 09:32
                现在巴卡尔毕业快,困难每周都有贴膜竞拍,一般一千万以内都能拿下

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-07-11 09:35
                收起回复
                  现在这样的喂养全身70词条名望是4.08加上防具还差一件350加上特殊三件1050等于所有贴膜贴完加上70级以上词条名望是4.22名望,武器贴完不到4.3,加上做贴膜的完美喂养估计名望能到4.34这样子,代价就是还需要大概6亿的投入

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-07-11 09:37
                    除非是所有角色打红字卷增幅能4万4左右,但是目前28个常玩的搬砖号4个奶,两个旅人就不算在内了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-07-11 09:49
                      对于搬砖来说所有角色全打红字投入有点大,白嫖每周的红字短期做不到全角色打红字

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-07-11 09:50
                        一件没贴,不能搬了再说

来自Android客户端12楼2023-07-11 09:51
                          1-4假矛盾增幅,克伦特50个增幅器白嫖随缘增幅,膜已经贴满,一身红八贴满膜的刃影全身70词条天空刃影也就4.3多点,最多九月武器三合一贴膜龙焰极限4.4,最近又弄个小号双开,小号不想贴了,4.4我都怕金秋砍白图卷起来进不去风暴幽城……不搞了30个膜已经贴满最多搞个龙焰武器4.4起步

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2023-07-11 12:03
                          收起回复
                            我跟你差不多,不过我大部分都是4.2左右的奶,碳删了以后每周团打完没事干了,白图又不想碰,一直在等着增幅活动全部冲一波名望

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-07-11 12:29
                            收起回复
                              我也是20春节礼包,但是我告诉你,有春节特色巴卡尼,次元回廊能进就能刷,当然说的是组队,自己刷每周除了搬砖收益还能多点光迹金币,速度在5-8分钟一把

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2023-07-11 12:52