南北战争吧 关注:7,862贴子:156,057
  • 31回复贴,共1

绝了,b站这什么鬼特利安

只看楼主收藏回复

这家伙似乎跟你们这有点渊源
对他了解不多,出于兼听的想法关注了他b站号,推了个啥测试版试玩视频发现有个bgm很好听,评论了一句bgm是不是原创叫啥名。
然后就给我拉黑了??????
好,成功路转黑了
顺便问下有知道他用的bgm的吗doge,确实还挺好听的。或者他用的哪个工具自带的?

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-07-11 08:45回复
    别胡说,那厮与我们这个吧没渊源,只是当年他被日本战国时代吧赶出来之后没地方可去跑到这个吧盘踞了四年,期间老吧友几乎全部流失,可以看置顶吧史帖,载剑智士简单写了这件事的前因后果。
    这厮的逆天言论可以查看你楼下的帖子,帖子里我发了一部分截图,也给出了另一个帖子的连接,记录了一部分当年他在本吧盘踞时使用各种马甲(关注、被关注完全一样,在百度实名制后全部消失,去年百度显IP后均不显IP表示他已经无法对这些马甲实名)发表的各种逆天言论。
    这些远远不止全部,就最近清理他的帖子,有很多比那些更逆天的帖子,考虑到大家都不喜欢看见这个家伙,我选择直接删除,不把垃圾留在吧里。
    我是没想到最近这么多人找到这里,
    此外,欢迎来到南北战争吧。

IP属地:安徽2楼2023-07-11 09:41
    收起回复
      他那个游戏是用RPG MAKER做的,我对这家伙能做出什么玩意来十分怀疑。
      十二年前这厮就不断的说自己要写小说做游戏,他要写的小说到现在还没见影子,游戏拿出了这样一个如果在当年的66RPG与幻森发根本泛不起水花的东西……

IP属地:安徽3楼2023-07-11 09:48
      收起回复
        他的素材我怀疑全是ai生成

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-07-11 17:27
        收起回复