ns吧 关注:664,075贴子:12,964,256

关于摇杆帽

只看楼主收藏回复

我现在信摇杆帽是没用的了。这个手柄买了三年掌机模式打喷喷玩玩其他游戏隔着帽都能磨损我感觉我要是就用手指盘也差不多这样。新机器这回不放帽了。我买的还是日本的手柄帽,当时卖挺贵呢

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-07-11 06:26回复
    摇杆帽是增加手感的,防磨损不存在的事

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-07-11 06:59
      感觉不用帽子手感更好,害得看个人

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-07-11 07:03
        摇杆帽最多防一防汗液腐蚀摇杆,买点特氟龙胶带缠一下可以防磨损

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-07-11 07:10
          戴着摇杆帽玩着不舒服还是喜欢不戴的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-07-11 07:12
            摇杆帽增加摩擦防打滑的。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-07-11 07:40
              其实还是有作用的,至少降低了你的手感

IP属地:天津来自Android客户端7楼2023-07-11 07:43
                除了好看没多大实质性用处

IP属地:意大利来自iPhone客户端8楼2023-07-11 07:47
                  我是因为好看才搞的摇杆帽

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2023-07-11 08:09
                    摇杆帽不能一直戴,因为你的手汗手油会从旁边进去,然后积在那里。。。你这个印一看就是从来没脱下来过

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-07-11 08:09
                      我用的骷髅家的摇杆帽不贵还好用
                      确实提高了手感…

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-07-11 10:19
                        我就觉得手感能好一点,原本的实在有点小了,还有,有没有可能防的是你手指头的磨损?

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-07-11 10:28
                          不带摇杆帽,还是小了点,而且摇杆低,带个好一点的摇杆🐱可以提升游戏操作手感。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-07-11 11:00
                            拿jc玩喷3我是佩服你的
                            还立本帽呢,鲨帽都没用

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-07-11 11:44
                              有用 有些人暴力 甚至摇杆上面都是指甲痕 都快磨的抛光了

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2023-07-11 12:31