街霸吧 关注:58,739贴子:939,412
  • 19回复贴,共1
求助

大佬们就是想问一下,想打帅气的连招是现代模式容易还是经典模式好

只看楼主收藏回复

没有引战的意思,就是我玩格斗游戏 就是下班回家打打人机放松一下,虽然我知道PVP才是格斗游戏的精髓,就是我个人更加喜欢PVE。
说白了就是我是懒狗 又想帅又想容易。
就是我为了打华丽招式,应该练现代还是经典呢
目前就玩了3个多小时,还都是泡在教程里面

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-07-11 05:27回复
    目前大部分连招教程的制作者都是使用经典模式的

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-07-11 05:29
      就你的描述而言,把现代和经典模式都扔一边,动感模式才是完美符合你的要求的。

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2023-07-11 06:24
        一堆垃圾连招毫无卵用

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-07-11 06:53

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-07-11 07:07
            连招挑点简单的伤害高的就行

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-07-11 07:32
            收起回复
              现代模式能一键连按自动连招

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-07-11 07:35
              收起回复
                最炫酷的连招是朱莉的风水引擎连段

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-07-12 15:29
                收起回复
                  都有帅气连招,也都有一定操作量。现代给的三个自动连段保证了游玩的下限,但也可以开发出华丽的连段,那按起来也是噼里啪啦的,一会儿松开辅助键一会儿又要按辅助一会儿要绿冲什么的,不无脑。
                  想华丽,首推朱莉的风水引擎吧

IP属地:江苏9楼2023-07-12 19:44
                  收起回复