y9000p吧 关注:4,948贴子:48,153
  • 23回复贴,共1

22年提的,USB接口故障

只看楼主收藏回复

六月中旬第一次出现状况,靠近电源口的USB接口识别不了耳机鼠标键盘等外设,而且热的烫手,无奈买了个拓展坞,到现在另一个USB接口也出现同样的故障,同样热的发烫,实体店提的所以直接去了店里,店员查不出来状况建议我去售后维修,但最近看其他吧里关于售后服务的抱怨和反应不太敢去,直到前天发现第一次故障的USB接口接口又能用了,而且另一个也能用,在家又观察了两天,个人感觉可能是散热出现问题,因为温度没那么高的时候是可以正常使用的,但温度一高起来就又无法识别了,明天去店里换下硅脂清清灰看看,8u们等我消息

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-07-10 21:32回复
    实体店没查出来什么毛病,建议我去售后检测一下,而且说我笔记本买了不到一年,没给我换硅脂

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-07-11 13:41
      问过售后了,他说最近天气炎热,室温高,主板温度很容易就飚上去,时间长会造成损伤,USB接口应该因为温度过高导致自动断联的,明天考完科二回去绕一下去他那里再检测一下

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-07-11 17:28
      收起回复
        8u们,换主板,三天后

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-07-12 12:17
        收起回复
          我买了一年半,也是usb坏了一个电源那得,直接要给我换主板。。。还要给我续三年保999,,还要给我换硅脂一次199,两次299.......感觉好难啊 电脑没有质量问题难道不是厂家应该的嘛,那就不用修了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-08-22 21:11
            应该是主板问题我的也有毛病

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-08-23 07:52
              通病吧,我的也是,换主板一般多少钱

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-08-27 13:44
              收起回复
                换完主板后有什么毛病吗楼主 我换完后开机两分多钟

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-11-09 07:21
                收起回复
                  一样,只能换主板了?时好时坏真的搞心态,平时还好打游戏的时候直接高血压

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-07-16 14:20