自贡公交吧 关注:229贴子:13,637
  • 23回复贴,共1

自贡公交采购结果出炉

只看楼主收藏回复

根据结果(图一)显示,中标厂商是:中通客车股份有限公司、金龙联合汽车工业(苏州)有限公司【海格客车】。我估计这次43辆中通纯电动巴士可能是下面这张图(见图二),大家觉得这次购买的中通客车会是哪种款式造型呢?

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2023-07-10 21:24回复
    我感觉是这2款,中通应该是拿来用于城乡公交改造的

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2023-07-16 02:29
    收起回复
      43台8米,5台10米,

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-07-16 20:35
      收起回复
        但是有没有一种可能,自贡主城区公交肯定多加车,把那些恒通非空调全部报废

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2023-07-16 23:44
        收起回复
          那么涉及到3路、2路、13路、15路、39路、42路。

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2023-07-16 23:45
          收起回复
            采购文件就是43台8米的,5台10米的,10米肯定拿来跑城市公交,8米应该百分之80的车都拿来跑城乡客运

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2023-07-17 00:27
            收起回复
              没看公告吗是自贡公交集团招标,不是安达城乡公交招标!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-07-24 20:03
              收起回复
                我高度怀疑这次5辆海格是新造型蔚蓝

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2023-08-07 17:02
                  这个车配上自贡的绿色涂装是什么视觉效果

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-08-08 20:30
                  收起回复
                    别吧 现在凉快了 一块车还是有用处的

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2023-09-03 20:16
                      再见老家伙们

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2023-09-03 20:28