逆战吧 关注:2,832,233贴子:81,613,029
  • 44回复贴,共1

关于幻域一个建议

只看楼主收藏回复

昨天讨论幻域伤害的帖子被删了,可能是被说中了吧。有些人希望四件套吊打龙凤,像当初陨星那样。不管怎么说尊重你们。
今天主要说说宠物,幻域的宠物会自动开C4,能不能把那些火把,门啥的都加入自动开启,都是一个道理,应该不难吧?还有,既然宠物可以作为吉祥物一样装在枪上,能不能不带宠物直接仓库里安装,像枪灵那样。这样我就可以带天帝宠物了。不然你放枪上不是多此一举吗?
还有,告诉大家一个双V的小妙招,开局切一下天帝或者神凰,然后手持幻域打到满攻,死一下。复活后切天帝人形态,人形态开枪打怪,放东皇小人都不算触发开枪,到BOSS的时候变会枪形态按B切幻域,幻域V和右键也不算开枪,所以放V就换天帝放V加Z,今天24关前面几个BOSS四个人直接秒
最后,希望快点优化新套装,充能护盾回血非常需要

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-07-10 20:16回复
    目前来说有龙凤的打个四件套就好了,看优化后机制完不完善。宠物太贵了。无非就是一个双V工具套

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-07-10 20:20
    收起回复
      幻域宠物开c4?怎么操作

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-07-10 20:21
      收起回复
        天帝0级也没啥效果吧

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2023-07-10 20:22
        收起回复
          没盾玩的糟心,现在的图环境伤害太多,还有远程怪。
          新图更过分满地的火,有时走着走着就死。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-07-10 20:22
          收起回复
            伤害伤害有什么用 现在这样挺好的 为什么不能吧机制改好 加个护盾很难吗?很难吗? 一局下来死十几次 无语死了

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2023-07-10 20:34
            收起回复
              臣附议,宠物加一个安装功能,不占位置

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-07-10 20:54
                现在有216个ss,本来想打完的包括宠物,没想到翅膀增伤和幻域绑定,瞬间不打了,史诗套凉了都无所谓,翅膀还给整的一起凉,就这还不如陨星套的翅膀呢

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-07-10 21:14
                收起回复
                  如果是个枪灵我还会打一下,宠物就没兴趣了,我还是喜欢加血的十周年宠物。

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2023-07-10 21:16
                    之前体验服冲刺20秒CD60秒的刀呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2023-07-10 21:34
                    收起回复
                      吸血还得是天启狙的魂球,怪越多越好,用天帝神凰都是切天启球

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-07-10 22:17
                      收起回复
                        看看ch愿不愿意,不愿意就是拆开来卖,年中给你放一个残的,年末放一个完整,或者让你打某些道具补齐回血护盾的效果,如果放到年末新套补齐,这是最恶心的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-07-11 00:13
                          所以普攻的时候可以v了吗

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-07-12 05:34
                            我不信你们能秒BOSS捏 秒个樱之都阴阳师给我看看

IP属地:陕西16楼2023-07-14 15:56