云顶之弈吧 关注:577,503贴子:8,979,971
  • 14回复贴,共1

科研成功 四术四法 司令德玛

只看楼主收藏回复

主c大眼 副c琴女 光辉带圣杯

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-07-10 19:05回复
    嗯,上周开始流行的阵容,我没敢玩觉得前排顶不住

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2023-07-10 19:22
      赛季初我就开始玩这套了 七人口没法转都是先三法的 不可能上8在追3 你这科研不行啊人家专利早就申请好了 而且这套这版本贼垃圾 要很好的海克斯 还要装备很对 还要3的早 少一个都很难活

IP属地:广东3楼2023-07-10 20:33
      收起回复
        4术士4法在没转职情况7级只能开3法 刚需上8 8级追3星大眼又太难

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-07-10 20:46
        收起回复
          今天我八法五司令打不过这个的确有说法的

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-07-10 22:41
          收起回复
            这套阵容早就玩了 太吃装备 装备胡了有分 吃鸡要牌也胡 刚玩一把天胡的吃了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-07-10 22:45
              六法强一点把,副c还能养个拉克丝!而且有法转7级安安稳稳d三星大眼就完事了

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2023-07-11 00:27
              收起回复
                可这不就是443嘛

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-07-11 07:17
                  就挺抽象的这个阵容

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-07-11 11:23
                    这一套不就是443术士法师吗,美测服就开始玩的阵容,这个阵容其实和正常的有法转的法师强度差不多,只是对于拉克丝不是那么刚需了

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2023-07-11 23:55