图拉丁吧 关注:7,464,064贴子:127,009,003
  • 13回复贴,共1

牛爷爷们,鼠鼠攒了一个w,能配个好点的电脑吗?

只看楼主收藏回复

平常啥都玩,方舟,文明六,爹一,爹五,老头环啥的,最好能带显示器

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-07-10 17:47回复
    二楼必属于我

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-07-10 17:48
      。。。等待一个好心的牛爷爷出个配置

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-07-10 17:53
        插眼 我看看有没有大佬留言 预算差不多

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2023-07-10 17:57

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-07-10 18:37
            emmm画图可以的话带个cad和ad吧,keil还有其他的也没啥了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-07-10 19:11
              1w进卡吧感觉至少得加到1.8

IP属地:天津来自Android客户端9楼2023-07-10 19:56
              收起回复
                CPU:R5 7600
                主板:技嘉A620m S2H
                散热:利民PA120SE
                内存:金白达银爵6000 16*2
                固态:幻隐1T 固态
                显卡:便宜的4070ti
                电源:九州风神DQ750W
                机箱:买个大的
                省下的钱买个2k显示器

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2023-07-10 20:05
                  自顶

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-07-11 08:34
                    别沉啊,多来几个牛爷爷吧

IP属地:上海通过百度相册上传13楼2023-07-11 13:16
                      给我9000剩下的充网吧

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-08-03 13:23