假面骑士吧 关注:890,758贴子:22,423,792

最近逛贴吧我是真难绷,高桥写的这个半成品有一堆人帮高桥圆设定

只看楼主收藏回复

高桥现在很明显写出了很多问题,比如狐狸划水问题,景和问题,牛中期遗留问题,还有各种细节没处理好,结果在各种吧友自我认为中把各种问题解决了,真没有必要给geats这部剧这么高的想法吧,直接指出高桥的问题就行了,没有必要自己给高桥圆吧,你们圆设定时自己想想,你们真觉得高桥会这么想吗

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-07-10 14:12回复
    高桥明显知道问题,但是就是不去补,真心为这部剧好的人只能尽心去圆,无论什么说法,都会产生争论,对他来说就是最乐的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-07-10 14:17

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-07-10 14:17
        吧友总想抬一手,可惜剧情就那样

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-07-10 14:23
          不帮高桥圆起来,不就等于说这部剧有问题吗

IP属地:广东5楼2023-07-10 14:25
          收起回复
            前两个确实是,但牛我不认为有什么遗留问题,他的性子其实并没变

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-07-10 14:27
            收起回复
              你才发现吗?刚开始几集牛the one狐狸的理由站不住脚就有n多人小作文找补
              后来有人疑惑dgp自爆是真人秀怎么角色没反应,照样一堆人找补说跟dgp翻脸有什么用balabala
              极狐所谓的高开高走到底有多少是靠小作文堵窟窿,现在原形毕露而已

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-07-10 14:28
              收起回复
                很难说这是不是因为“年轻人的第一部特摄片”

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-07-10 14:37
                收起回复
                  从“双大带扣会不匹配”“白板指令来不及充能不如普通大带扣”,典中典的“这部剧是大男主只要ace不出事这剧就不会烂”到“景和开始就是个赌鬼”“牛知道自己不干净”“狐狸肾虚发挥不了”。整部剧下来某些人给高桥找的补还少吗?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-07-10 14:38
                  收起回复
                    上集以为是ace留麻雀有用,这集他就坐那里牛自己去找的

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-07-10 14:40
                    收起回复
                      剧的观感恶心,有些人不仅想方设法替角色找补,也替编剧高桥各种找补,更是恶心加恶心

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-07-10 14:41
                        现在最讨厌狸的人为了高桥也要把狸的人设圆回来,然后倒打一耙说骂高桥的都是狸粉简直奇人共赏

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2023-07-10 14:45
                        收起回复
                          懂不懂一飞冲天的含金量?只要不停修正,极狐就是令和第一!高桥再创神话!骑士蒸蒸日上!

IP属地:广东13楼2023-07-10 14:46
                          收起回复
                            过于专注于角色塔塔开是会变成这样的
                            武部就一句一开始就决定了景和现在的走向
                            大群吧U无论为了黑还是为了白都间接的帮他证实这个说法的正确性

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-07-10 14:47
                              就这几集我要是某角色粉/作品粉,我已经对高桥重拳出击了,果然大伙还是高桥粉更多吧?当然我是不认同角色出问题了角色和编剧有任何一个,另外前期不说脑补设定找补不用狂热指令双大带扣什么的,狐狸tv第一次退场我还是怎么看怎么蠢

IP属地:中国香港来自Android客户端15楼2023-07-10 14:51
                              收起回复