墨染锦年谁与度吧 关注:164贴子:16,628
  • 9回复贴,共1

(变态跪榴莲)

只看楼主收藏回复

小哲发现了变态 乱 搞,快气死了。

来自Android客户端1楼2023-07-10 09:49回复
    爱新觉罗允祯1
    (前几日寻到了母妃喜欢的字画,又正逢惠宜大喜,便让人将字画与“春宫图”分开送至承乾宫与公主府,这也算是对惠宜不听话的警告。)
    (今日休沐,拥着小鱼儿小憩,女侍来禀,承乾宫差人来了,道是母妃要见我,让我立马入宫。虽有些不解,仍是从榻上起身,沐浴更衣后才坐上王府马车入宫去。)
    (行至母妃寝殿,未见侍奉宫奴,静悄悄的一片,有些许不寻常。大步流星入内,母妃端坐上位,脸上隐有不悦,拱手问安。)
    儿臣见过母妃,瞧着母妃心绪不大好,可是底下的奴才侍奉不周?

来自Android客户端2楼2023-07-10 09:58
      2苏忆歌
      【如今池鱼诞下允祯的嫡长子,我心中自是欢喜,知允祯送来字画,我便想着瞧一瞧,可是这不瞧没事,一瞧,心中愤然,屏退众人,才缓缓打开这所谓的字画,不曾想,我这自小引以为傲的儿子,竟做出如此大逆不道的事情,别的不说,画中女子,竟是惠宜,小叶穆的女儿,我一口气憋在心中,着人去将允祯叫进宫来】
      【等了一个时辰,才见允祯,屏退众人,只留我母子二人在殿内】
      跪下。
      【将桌上画卷直接扔到他面前】
      你有什么要说的?

IP属地:上海3楼2023-07-10 10:57
        爱新觉罗允祯3
        (母妃待人向来和颜悦色,纵使是犯了错的宫奴,也鲜少发这般大的火,聆得跪下二字,眉间闪过不悦,却也转瞬即逝,总归是自个儿的母妃,得受着。抬眼望着母妃,随后有物件跌落脚边,眸光骤沉,那卷字画是自个儿亲手画的,上头镶了白玉轴,纵使烧成灰也识得。)
        母妃莫恼,不过是卷春宫图,闺房情趣罢了。
        (嗓音沉稳,未见慌乱,弯腰拾起画卷,所见之处淫秽不堪。男下女上,女子赤裸,粉面含春,指腹摩挲画中人玉体,竟又想起惠宜承欢身下时销魂婉转的嘤咛声,颇为缠绵。)
        还是说母妃在意这画中人,可母妃莫要忘了小叶穆是如何让您难堪,还有坤宁——可是从来便瞧不起苏氏。
        (将画卷收起,反手背至身后,丝毫不觉得自己做错了,有违人伦又如何,母债女偿,天经地义。)

来自Android客户端4楼2023-07-10 11:34
          4苏忆歌
          (这样的事情,似乎在他眼中没什么大不了的,若是别人,他堂堂亲王,我倒也不会过问,可是偏就是小叶穆的女儿,且不说这么些年,我与小叶穆面和心不和,她也多次叫我难堪,允祯这话听着似乎是替我报仇,可是这事,若叫人知晓,于他那便是有违人伦,于我于苏氏不是好事,就连这爱新觉罗的脸面,都要叫这逆子丢尽了,我上前两步,一个巴掌将他的脸打向一侧)
          住口,你这个逆子,本宫的事情,何须你来帮我,即便那叶穆氏让我如何难看,你以为你做出这样的事情,对我来说不是难堪吗?你同惠宜是姐弟,且不说苏氏和叶穆氏素来有隔阂,你为何不曾想想,觉罗氏的脸面,如今你为人夫为人父,你可对得起池鱼?

IP属地:上海5楼2023-07-10 12:19
            爱新觉罗允祯5
            (母妃神色铁青,大抵是无法接受这般大逆不道的淫秽之事,她从椅中起身,一步一步走到我眼前,不待我辩驳,啪的一巴掌落下,震耳欲聋。脸颊生疼,母妃这是气到头了,忍住戾气,就事论事。)
            母妃,您莫要拿小鱼儿来压儿子,儿子与她是名正言顺的夫妻,将来王府世子亦是宴煜,儿子又如何对不住小鱼儿?
            (眼前人是我的母妃,打也好骂也罢,只能受着,若是换了旁人早便杖毙了去,冷笑。)
            至于惠宜,是她不知死活要动小鱼儿,怨不得儿子拿她开刀,您是不知道,惠宜在儿子身下承欢时,啧,那滋味比青楼妓子都要美妙。
            (与母妃相望,全无半分温润,眉间阴鸷令人发指,音沉。)
            母妃,您若要去小鱼儿面前生事,莫要怪儿子失了分寸。

来自Android客户端6楼2023-07-10 12:52
              6苏忆歌
              (如今这个儿子,我竟然有些不认识了,他一字一句,句句入耳,句句伤我这个做额娘的心,池鱼于我,是儿媳,也是女儿,当初求娶之人若不是允祯,我定也是不会轻易答应的,可是如今瞧着,眼前的儿子,他还有着我不知道的另一面)
              (他说这话之时,脸上没有任何悔过之意,我气的扶住一旁的桌角,从他嘴里说出来的话,我突然有些心疼惠宜)
              闭嘴,惠宜好歹是你皇姐,即便她有什么过错,你也不该如此对她。
              (污言秽语,声声入耳,我权当是他为了池鱼,可是后面的话,让我不禁冷吸一口气,他这是在威胁我?)
              所以,你这是在威胁我?我生你养你,如今你竟如此大逆不道。

IP属地:上海7楼2023-07-10 13:21
                爱新觉罗允祯7
                (母妃到底是年岁大了,心肠软弱,区区小叶穆之女,染指了又如何,眼下不也是风平浪静。女子失贞,自古以来,皆是令人不齿,这叫自作孽,不可活。)
                母妃说笑了,儿子怎么敢威胁您呢,不过是告诉您莫要因为区区外人,而伤了我们间的母子情,儿子与母妃可是一荣俱荣,一损俱损。
                (伸手扶住母妃摇摇欲坠的身子,随后又出声宽慰,敛去方才戾气,温润如玉。)
                莫要气了,儿子往后自当小心行事,不叫母妃担忧,至于惠宜——她不敢兴风作浪。
                (不愿与母妃心有隔阂,放低姿态,循循善诱。)
                母妃,您与小鱼儿皆是我此生最重要之人,儿子死也会护着你们的。

来自Android客户端8楼2023-07-10 14:38
                  8苏忆歌
                  (看着眼前的这个儿子,已然不是我记忆中的了,也许在不知不觉中,他变了,变成了我不知道的模样,外人?是啊,惠宜于我,不就是外人么,可是如今大概是年纪上去了,很多事情我不去计较了,所以我觉得这个儿子做的过火了,也许碰到以前,我不会这么生气吧)
                  (我甩开允祯过来扶我的手,扶着凳子坐下,我抬头看向这个儿子,他面上的风轻云淡,将这件事情,讲的似乎没什么大不了的,其实我也知道,如今事情已经发生了,如今说什么都是于事无补)
                  如今事已至此,你已经娶了池鱼,惠宜亦是嫁做人妇,这件事情,到此为止,你若再与人纠缠不休,就别怪我不认你这个儿子,你走吧,这画,我会帮你处理了。

IP属地:上海9楼2023-07-10 20:23
                    爱新觉罗允祯9
                    (收回被母妃甩开的手臂,随后将画卷好握在手中。)
                    不敢劳烦母妃,儿子自行处理,母妃好生休养才是。
                    (招来宫奴,命她们好生照顾母妃,大步流星踏出寝殿,携 春 宫 图 出宫寻惠宜,后话不提。)

来自Android客户端11楼2023-07-10 20:44