辐射避难所ol吧 关注:45,517贴子:912,453

新区想拿老板娘,各位大佬帮我看看还有没有希望

只看楼主收藏回复

目前主控10级,繁荣度29级,电包用了不少,没有宁静港,体力包也用完了,每天都买满体力,六个工具人目前都3勋,每小时产电2万,距离活动结束还有近17天。请问我这还有机会吗,有什么需要注意的呢

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-07-10 08:22回复
    补充一下仓库还有22个扳手

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-07-10 09:02
      没宁静港不要想

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2023-07-10 09:49
        老板娘是哪张卡?

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2023-07-10 11:23
        收起回复
          记录一下,距离活动结束还有14天半,目前主控11级,繁荣度31级,工具人已经2个五勋4个四勋,每小时2.65万产电,存了不少电包和扳手,目前氪了四百多一点,分别是大小月卡和五星尸鬼套餐68+30+328,后续只氪月卡。试一试没有宁静港的新区只靠月卡能不能白嫖老板娘,我会定期更新,活动结束是否获得老板娘我都会写一个总结,给后来人指路或避坑,请大家多多指导和鼓励。【图片】【图片】【图片】

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-07-12 14:55
            7月14日,新区开服第8天,距离活动结束还有12天半,刚打完外来者挑战拿到奖励的80个白证书,正好把最后一个电工也五勋了。目前主控11级,繁荣度32级,每小时产电2.8万,电包如下,扳手还有32个,已经尽全力在肝了,除了没有宁静港和不买电包,感觉自己已经做的很好了,不知道有没有希望拿到我的老板娘。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-07-14 15:06
              还有就是我的电包什么时候开比较好?

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-07-14 15:12
                专长和工具尽量第一时间拉满 拉满再开电包,其他也没有什么好做的了。看着有外来者+双倍还是有机会

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-07-14 15:15
                收起回复
                  目前繁荣度37级了,主控13级差200万电就升14级,每小时产电3.1万,活动还有8天,电包用完了,后续还有成就里专长55级的4个12小时电包没领,希望能拿到老板娘

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-07-19 09:38
                    使劲拉电工啊

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2023-07-19 19:01
                      实在不行,有128的电力可以买

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2023-07-19 19:01
                      收起回复
                        我是你后面一个区的,晚进了几天 不知道行不行

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2023-07-20 17:31
                          我现在体力不够用,都不知道咋办了

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2023-07-20 17:34
                            如愿拿到了老板娘,实事证明只要规划做得好,不用买电包不靠宁静港,月卡党也是可以获得老板娘。开心呀

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2023-07-24 22:36
                            收起回复