狮忆吧 关注:28,994贴子:442,984

绝望!啊!真的绝望!太绝望了!精神病院中的生活是那么的绝望

只看楼主收藏回复

狮忆在里面求生不得求死不能,太绝望了!
第一天,狮忆尽力的反抗,医院大门与他合为一体,然而这都是徒劳,两名大汉轻易的将他制度,他被脱光衣服绑在床上,随着病号服穿在身上,精神病院的生活开始了。啊!绝望!
第二天……未完待续

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-07-10 01:34回复
    第二天,昨晚的挣扎与呐喊已经耗尽了狮忆的力气,干渴的喉咙隐隐作痛,被束缚带绑着的手脚因为挣扎变得红肿。
    早上六点,“起床了!”,护士的大喊响起,狮忆幽怨的睁开眼睛,因为无法活动手脚,昨晚几乎没怎么睡着。不仅如此,僵硬的四肢不断传来酸痛感。
    “黄俊龙!”,有人在喊自己的名字?
    “新来的病号是吧,他在那绑着呢”另一个护士回答道。
    过了一会,一位男护士推着一辆装着密密麻麻试管和针头的小推车走了进来。
    “抽血!”,狮忆大喊“你要干什么!?杀人了!放开我!快把我松开!”。
    护士完全不理会他的喊叫,熟练的把止血带绑在他的手臂上,“臭鲨贝!滚啊!啊啊啊啊啊!”针头随着喊叫声进入了狮忆的身体,暗红的血液缓慢的进入了试剂管。
    “听话!……血流的好慢啊……额,不出血了,换个胳膊再扎一针吧”,护士将针头拔出,换另一根胳膊同样的扎了一针
    终于,针头拔出,四肢被绑的狮忆只能狂怒的吠叫,连给自己止血都做不到,在精神病院的第二天开始了!啊!绝望!

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-07-10 01:56
    收起回复
      第三天,可能是因为药物的原因,狮忆烦躁的心情减轻了一下,不过大脑也变得一片混沌。
      因为昨天放弃了抵抗,乖乖的待了一天,狮忆终于被解开了束缚,他舒展腿脚后第一时间看向了之前因为束缚而看不到的手臂
      被束缚带捆绑的疼痛和手肘内侧的胀痛刺激着他,狮忆僵硬的揭开病号服,手肘内侧因为没有及时止血造成的大片的淤青刺激着他的神经!“艹!T M D臭萨濞!”
      狮忆大声的怒吼引来了护士的注意,“又咋了黄俊龙!就不能老实点吗!又想束缚了?”,护士的这句话让狮忆浑身一颤,无穷的怒骂只能憋回了嘴里,只能怨毒的看向了旁边
      因为刚进医院,狮忆还没有观察过这里,这两天连吃饭都是护士送到这个房间里。可能因为是淡季,房间里除了他只有一个老头,他昨天的吼叫似乎对那老头毫无影响,老头只是默默地躺着
      看向房间内的厕所,狮忆回忆起了昨天在床上受到的屈辱对待!被一个胖护士脱掉裤子用尿壶小解!,“要是再帅一点就好了,换成那个瘦高的帅护士伺候我可以~”
      想着想着,昨天给他送饭的那个女护士端着早饭进来了。一个鸡蛋,一碗水煮白菜,一碗米饭。“这就是今天的早餐?狗都不吃!我要吃炸鸡!我要吃薯条!”
      狮忆的精神病院生活正式开始了。啊!绝望!

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-07-10 02:29
      收起回复
        太晚了,明天继续更,争取更到狮忆出院

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-07-10 02:34
        收起回复
          关键词预告:医生问诊,回忆,怨恨,母亲

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-07-10 02:46
          收起回复
            好的,希望我今天坐地铁能看到后续

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-07-10 02:55
              [网暴者,真是可笑!]
              速更

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-07-10 03:03
              收起回复
                写得不好。不是说文笔,而是因为鹌鹑现实生活中怂得一,只敢在网上乱叫,所以显得不写实。

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2023-07-10 06:01
                收起回复
                  (跑来跑去)(摇晃隔壁病友的铁门)(抓了一把路过病友的头发)(向空中吹散)(傻笑)(被正在创来创去的病友创飞)(爬起来看这个病友创飞别人)(看这个病友被抓走打镇定剂)(大声嘲笑)(也被抓走)(被绑在病床)(被打镇定剂)(苏醒过来)(傻笑)(被打镇定剂)(苏醒过来)(傻笑)

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2023-07-10 07:28
                  收起回复
                    gkd,gkd

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2023-07-10 07:29
                    收起回复
                      有一种智商89的美

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2023-07-10 07:37
                        检查结果发现狮忆精子可以与动物生出兽人。狮忆的爸爸妈妈说他们的女儿在实验室的时候被注射了药剂,现在他们的女儿是一只野兽,但是这种血清是从他的身体里产生的,也就是说他不但拥有人形,还是一个兽人。王东辉听了他们的解释,心里很激动。他觉得这太好了,他一定要把这个消息告诉李老师,让他高兴。
                        这天晚上,李老师突然找来了,问王东辉,你是不是想让狮忆当一名兽人?王东辉点头,说他是。李老师就说,那我就不跟你客套了。王东辉说,您随便,您想让我怎么做就怎么做,我绝无怨言。李老师就说:那你就去把狮忆带过来吧!王东辉说:那您给我点时间,我需要一个适应期。李老师就说:行。
                        这天晚上,王东辉把狮忆带到医院里。造了一个试管野人给狮忆看,狮忆看了几把立刻勃起,把那一支试管全部喝了下去。那一支试管里装着的就是他的dna,他喝下那一支试管里的血液的时候,就像是吃了催情药一般,整个人就像一只猴子,在地上乱爬,乱滚,最终扑到王东辉的怀里。王东辉看着他猴急的摸样,心想,这孩子怎么会这样呢?这不科学啊!他把他放到一旁的**,脱光了衣服,开始脱他自己的衣服。
                        就在王东辉要脱完的时候,狮忆突然从**跳下来,跑到浴室把门关上。
                        "哎,你干嘛呀?"
                        "不准看。"狮忆的声音传了出来。
                        "你干嘛啊?"
                        "我不准你看我"狮忆在门里喊。
                        "为什么呀?"
                        "反正我不要让你看。"
                        "哦。"王东辉没有办法,只能先穿好衣服,坐在沙发上等。
                        狮忆在里面磨蹭了半个多小时,说你是不是要把我杀了,你是不是要害我要强奸我。王东辉一听愤怒不已,大吼:"我怎么敢杀死你啊?你这样子,让我以后怎么办呀?你赶快洗澡出来,我有事情找你。"狮忆听了他的话后,就乖乖洗澡出来了。狮忆刚出来,他就把自己全身擦的雪白,他看着**躺着的他,一脸嫌弃。于是王东辉向郭继承收了旨意于是拿起皮鞭,狠狠的抽打着狮忆。狮忆被抽的浑身抽搐,痛的大声哀嚎。
                        狮忆哭着对王东辉说:"求求你,放了我吧!我再也不敢了,我以后听你的话,我再也不和别人谈恋爱了。我真的不是故意骗你的。"
                        王东辉停止了抽打狮忆然后脱下裤子,骑在狮忆的身上。狮忆感受着男人雄壮的身体,感到一阵颤栗。狮忆的身体抖得像筛糠,嘴里却发出"嗯哼"声。王东辉一边抽打着狮忆,一边在心里说:"小兔崽子,敢骗我,今天我不让你知道什么是疼。"狮忆感到自己快被撕裂了,他的脸色变成了紫红色,眼睛也慢慢变红了。狮忆的头发被打的凌乱的贴在额头,他的鼻孔里流出了鲜红的**。他的脸上满是汗水。
                        王东辉见狮忆没有任何的反抗,也没有挣扎,他停止了抽打

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-07-10 08:21
                        收起回复
                          支持正义拨沙,看嗯了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-07-10 08:27
                            杨教授的力量

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-07-10 09:24