彩礼吧 关注:68,490贴子:1,809,763
  • 4回复贴,共1

【反義疯乞】有的()ta不是蠢,ta就是坏。

只看楼主收藏回复

这🤡只在乎他的生意,对于别人的死活根本不在乎。
1,疯乞的话术始终把不结婚和贫穷以及男性画等号,但是实际上,不结婚的男性不一定是穷的,穷的男人不一定没有结婚,这两者从来都没有相等过。有钱不想结婚的也大有人在。另外按照ta的逻辑,其实把男性换成女性一样成立,既还没结婚=没人要,不管是主动不结婚的还是真的节不起的,然而婚恋市场现在相亲男女比例已经女多男少了,所以到底是哪边不想结婚哪边真没人要很明显的。
2,彩礼其实都不是核心问题,真正的核心问题是信任危机。换句话说就是甄别成本过于高昂。因为女性在离婚时可以获得的额外补偿,导致部分xxn走上了离婚致富的道路,从而冲击了整个婚姻市场的信任。男性结婚彩礼车房加起来的试错成本很有可能就是两代人的积蓄,如果你只是拿你自己的钱试错,那无所谓,但是你有什么资格拿你父母辛辛苦苦一辈子赚的养老钱来试错了?但是有的人渣并不在乎,ta只在乎ta的生意,至于你的钱是你自己的,还是你父母的,ta根本不在乎,至于那么结婚之后会不会一年离婚被爆金币,ta也根本不在乎,ta甚至会鼓吹二婚再做一单生意。
我不反对婚姻,也不反对彩礼,但是,我希望每个人都睁大眼睛,好好的甄别一下,再思考思考,对方值不值得你去用你父母的积蓄。
3,这🤡宣扬世界的美好,但是他自己那是一点都不信的。我知道人心的险恶,所以我提防着暗箭,并劝别人小心点。🤡也知道人心的险恶,于是ta提防着暗箭,拿着肮脏的交易,怂恿这别人去直面人性的丑恶。至于别人遭遇了不幸?ta并不在乎。
4,ta发文有很明显的特点,1,作为一个婚介,最基本都中介话术都不会,一口一个淘汰贫苦。我严重怀疑ta根本不是中介,中介是做生意的,ta上来除了找骂也根本没有做生意的样子,也根本不像是做热度,因为完全是负面平均。2,同意作为一个婚介,ta一直在贬低辱骂男性,这就很奇怪了,婚介是撮合男女,ta总不可能是准备撮合女女的婚介吧,所以我怀疑ta根本就是个打拳的xxn,假冒中介给自己套个伪理中的皮。3,疯乞的很多帖子都有大量甚至通篇的繁体字,这并不正常,个别繁体字还好输入,但是有很多繁体字是不好输入的,更何况是通篇繁体字,所以ta的身份就很可疑了,感觉不是弯弯就是中二晚期。
5,我还是想看看这个🤡敢不敢正视自己所谓的美好,还是依然只敢躲在拉黑的帷幕后独自发臭。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-07-10 01:14回复
    它们这一类,天天口若悬河讲着所谓的“道理”。聊到关联问题就闪烁其词避而不谈,最后拉黑。还别说人家拉黑还有人家的道理:“我可不是怂啊,我拉黑你是你怂了,我就是这么讲理,就是这么要脸”

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-07-10 12:24
      好吗,让他挣不到这黑心钱只能在网上囗嗨吧

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-07-11 11:49

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-07-11 19:24
          这货和满清遗毒S姐一样就是个吧宠🃏,你那么在意他干嘛?

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2023-07-11 22:48