战锤全面战争吧 关注:212,284贴子:9,057,607

暮光姐妹花骑的是轰炸机吗

只看楼主收藏回复

这俩妹子随便A一下比别人的地狱炮还猛
而且平A英雄比别人放的技能还伤

经常无伤轰炸整个满编
把把都是史诗大捷

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-07-09 23:20回复
    双持弩炮的战斗力不是开玩笑的除了弹药不太够,打四满编天灾需要下去肉搏操作一下,基本上就是各种平推

IP属地:加拿大来自Android客户端2楼2023-07-09 23:29
      阿帕奇和你开玩笑呢?

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2023-07-10 00:01
        没玩过木精,暮光姐妹体验好吗?还是玩奥莱恩或者代查?

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-07-10 00:09
        收起回复
          我用的时候感觉总是射不出去,总挂机

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-07-10 00:19
          收起回复
            姐妹的轰炸手感,仅次于我以前玩海盗的女王炮和新出的混矮大炮

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-07-10 02:36
              鹰爪弩炮成精了。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-07-10 03:22
                等一张图

IP属地:四川9楼2023-07-10 03:30
                  没人提双子最强的装备系统吗?强化版暮光战旗全局一回合招募

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-07-10 12:29
                  收起回复
                    暮光姐妹是一条森林龙双持鹰爪弩炮

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-07-10 12:57
                      我怎么记得是看着华丽,一看伤害价值不如专业近战传奇一根毛

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-07-10 14:26
                      收起回复
                        在远程领主里算是一姐了,但是也就是1.5台弩炮在天上飞的火力
                        我的建议是别太把那个远程当回事了悬空轰炸,直接熔炉全套特保装备开自动射击落地近战,双子和卢姥爷一样近战时不影响远程射击

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-07-10 15:14
                          隼骑兵的技能很强的

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-07-10 16:07
                            我自己玩的时候感觉就是早泄 上那个加弹药的装备续航就久了 射完了还能当条龙来玩 就是隼骑兵削的有点惨 不如巡林客

IP属地:河北15楼2023-07-10 16:12