billboard吧 关注:584,341贴子:56,649,613

【Billboard】嘎嘎是怎么回春成功的

只看楼主收藏回复

在artpop,cheek to cheek,joanne连糊三专后,怎么在A star is born就突然回春了?
按这个规律,每糊三专就能回春的话,再过Chromatica,Born this way(20周年),Love for sale三个糊专后是不是又能回春了?

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-07-09 14:46回复
    巨娼后面三张不是混音专吗

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-07-09 14:55
      只要我嘎不发正式专,嘎咪永远能意淫我嘎会回春。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-07-09 15:05
        按照我胎的说法,除了染色体痛,其它都不算正式专辑,所以我嘎还要再糊两专,不过不知道我嘎能不能挺到那时候

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-07-09 15:20
          我嘎回个榜都算回春的

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2023-07-09 15:30
            的确回春了

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2023-07-09 15:34

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2023-07-09 15:46
                后面两首冠单都是with ,这个回春力度还不如布兰妮第二春 ,,

IP属地:山西13楼2023-07-09 15:47
                  硬吹和造假数据

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-07-09 15:48
                    神采也不算糊了,虽然也不算爆。看小丑原声带的吧

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-07-09 16:55
                      巨娼是我嘎专辑壮志凌云又不算了

IP属地:甘肃来自Android客户端17楼2023-07-09 17:17