手办吧 关注:1,137,322贴子:14,969,866
求助

第一次在amiami官网上海淘

只看楼主收藏回复

新人刚入坑没多久,打算买一个大A的神崎兰子,想向大佬们请教几个问题
(1)这价格合适吗,可入吗
(2)surface parcel 是指海运的意思吗,百度搜了一下,翻译说是 平邮寄送包裹-坐船或者火车
(3)价值超过1000元是不是会被海关退运啊
(4)报关交税的时候怎么写比较合适(如果不被退运的话)
新人在这里先提前谢过各位大佬了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-07-09 13:17回复
    这价格加上税,直接闲鱼里边买吧……

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-07-09 13:21
      加运费三万三,折合人民币差不多一千七,主要是还要等四十五天左右,自己合计一下吧

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-07-09 13:23
        其实也没多神乎,但组队强迫症另计

IP属地:广东4楼2023-07-09 13:25
          差不多1700可以买到b货,我也看中了,总比国内好,国内都1k9了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-07-09 13:30
            原价1320,海淘也就1400,买起来心里舒服一点

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-07-09 13:31
              可以教一下怎么海淘吗,我也想去买神崎兰子

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-07-09 13:41
                surface parcel指的是查不到物流的那种平邮 不是海运 amiami国际站直邮没有海运可以选的 一个手办超过1000不会退运的 缴税就行

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-07-09 14:31
                收起回复
                  缴完税和闲鱼价格差不多何必呢

来自Android客户端9楼2023-07-09 14:41

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-07-09 15:11
                      我在amiami买1000以上的就没被睡过,发ems5天就到了

IP属地:上海11楼2023-07-09 16:11
                      收起回复
                        其实不是耻物,被扣的几率不大,好好交税就行

IP属地:湖北12楼2023-07-09 16:47
                          纯路人,刚好刷到就回答一下啦→①发EMS算上关税的到手价个人目测是1900左右、
                          ②2760日元那个确实是海运,单号是CL开头的,可以在邮政上查进度,不过发货和到货都很慢,我买的弓兵等了9天才发货发出后半个月左右才到国内(坐标上海,其它地方可能更久)、
                          ③规定貌似是单件商品超过1000的话缴税过,多件的话会退运、
                          ④ami直邮的话貌似不需要申报(毕竟ami是直接把标有原价的快递单贴外箱上的,海关看到后直接就根据上面的价格通知你缴税了)

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-07-09 17:35
                          收起回复
                            lz不说我还不知道,兰子现在1470加其他费用估计1k7,国内1k75背后有瑕疵接受不了。其他都1k9往上走了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-07-09 18:38
                              他家买过3个,3个都被税。300多块的figma税+运费100多块,600-700的figma税+运费200多,自己掂量掂量吧

IP属地:甘肃来自iPhone客户端15楼2023-07-09 19:27