电影票房吧 关注:4,492,023贴子:111,313,771

看个《长安三万里》好像把一些人高贵的不行了

只看楼主收藏回复

原来看一部电影还能划分等级,看了长安的就是有梦想有追求有权有钱人,没权没钱没追求的就会觉得没意思。哇,看部电影而已,高贵成这样 不知道还以为是什么世界名著,全球评分前十的电影呢

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-07-09 00:08回复
    几十块谁看不起,真是缺啥炫耀啥

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-07-09 00:11
    收起回复
      说的好,晒下票根撒

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-07-09 00:18
      收起回复
        你们俩演双簧呢?一个突然发帖说看长安的是有钱有权人,一个不在他帖子下反驳,还要特意单开一帖,组团的吧,一个似粉实黑,一个捧哏的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-07-09 00:43
        收起回复
          我个人觉得有一定阅历,对历史感兴趣的,才会get到点上

来自Android客户端5楼2023-07-09 00:44
          收起回复
            有你这种人评价就说明电影有大爆的潜质了,没人讨论才是最悲哀的

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-07-09 08:54
              长安十二时辰啊,大明王朝1566啊,这些可能还摸着你说的那种高度了,长安三万里达不到,借高适的英雄迟暮回忆李白回忆盛唐这思路不错,问题在于,对每个人物的理解,就跟百家讲坛当初讲杜甫一样,不但是一家之言,而且,似乎有些层次不够

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2023-07-09 09:09
                网上的优越感无处不在,哈哈,谁还没看过好电影,top250没有200也有100吧

IP属地:青海8楼2023-07-09 11:07
                  其实用杜甫做主角比较好,他才是真的什么都经历过的人。

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-07-09 11:26
                    上一个被这么撅的事球2😋,看来这电影确实有大火的潜质啊

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-07-09 11:31
                      装逼呗。现在装逼都这么内卷了,都装到动画片里了。能把复杂的事简单说出来是一种本事,是深刻理解后的新的诠释,就像当年明月把明史浓缩成明朝那些事儿。况且诗歌与唐朝一听就是让人产生激情澎湃的感觉,而导演与编剧却能把它拍成平淡如水,冗长无味。这玩意也能产生高贵的感觉?我呸。

IP属地:黑龙江11楼2023-07-09 11:54
                        长安三万里这个标题百度一下,可能对理解这部电影的中心思想有帮助 现实距理想的差距

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-07-09 13:00
                          我对历史挺感兴趣的,但是这部片子依然不是我的菜,当然可能我对追光动画有刻板印象吧

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-07-09 14:10
                          收起回复