永生吧 关注:276,942贴子:6,925,659
  • 23回复贴,共1

这张海报不错捏

只看楼主收藏回复

b站永生动画的主封面也换成这个了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2023-07-08 22:09回复
    你比命运女神方清雪好

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-07-08 22:26
      还是比较喜欢第一季方清雪的“纹绫”

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-07-09 16:48
        为啥分数这么低。虽然确实改得厉害了些,但是古典大宗派的修仙环境刻画很不错,比想象得给力不少,其实也不错了。打7分有点低了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-07-11 11:04
        收起回复
          确实不错,方寒手握的是红怡,背负的也是红怡

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-08-09 07:14
          收起回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2023-08-09 10:47
              说实在啊,这个女主改它干嘛呢,又不是有什么剧情非改不可,况且红怡的性格与后面的剧情没办法契合!方寒面对敌人的时候方清雪就是一大助力,红怡不仅位置弄错,就连性格也改编的不好,谁还记得她是个杀手吗!

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2023-08-20 18:38
              收起回复
                方寒变白了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-08-21 15:37
                  这防寒的发型有点拉啊 看了动漫我去追小说看了二百多张感觉还可以 就是升级有点快啊 不过这女主是谁啊 不会是玲珑仙尊吧

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2023-08-22 02:22
                  收起回复
                    第二季方清雪出场也没多少

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-01-19 00:07
                      现在更到哪儿了,到长生了吗,没到的话就别加方清雪了,戏份太少

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-01-19 07:37
                      收起回复