彩虹六号吧 关注:663,722贴子:15,308,545

#彩虹六号|育碧#队友切墙被听电,怪我没扔emp

只看楼主收藏回复

兄弟们今天真是服了,打排位永夜安港,我们进攻,对面选-1楼,然后开黑队友有个主玩ace的,我选的lion带emp摔炮,大emp被禁了,对面班迪在加固墙没有放电,而是直接选择了听电,他ace切墙的时候,我还标记了一下,让他一面扔一个,他结果一次性两个扔在一个面了,被听电电没了,然后我都没说什么,一来就开始怪我为什么不扔emp,真的很服气,自己主玩ace这点细节都没有,人家班迪能不能听电是他的本事,我的emp还能以人的意志为转移是吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2023-07-08 20:45回复
    有BANDIT听电还只扔一面墙,这是脑子糊涂了吧

IP属地:江西来自手机贴吧2楼2023-07-08 20:55
      选炸弹小车不完了,都不要带小emp

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-07-08 21:00
      收起回复
        你可以扔俩他也可以扔俩,都不扔就赌对面不会停电咯

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2023-07-08 21:37
          永夜打地下一堆人等着炸墙基本是不会玩的,就算让你炸开了一个机枪哥可以拖你全队1分半。。根本毫无意义,这个点要多点开花把1楼打野清了hatch炸光压缩防守方站位。这个点和其他图不一样,切墙点博弈进攻方没有其他方向可以辅助进攻,赌这一个点不是明智之举

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-07-08 21:52
            铩比 把他拉黑了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-07-08 22:16
              有两面墙,有电。这ace等人扔完emp还用人教?一边一个低位水切不是基操,只要有点游戏理解,哪怕一点都应该知道吧。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-07-08 22:42
                水切切两面都不会,难绷

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-07-08 22:46
                  永夜地下清电建议清野打垂直

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-07-08 23:04
                    他玩原神吗

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-07-08 23:08
                      不用看聊天记录,班迪听电的话只有单emp干员(不管是大或小,不管扔几个)只加一个切位是切不开的

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-07-08 23:50
                      收起回复
                        早改了,之前可以

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-07-09 00:29
                          你说他是火花塞,你说他是大切,被听了我认为很正常,他是水帖,他的技能是有CD吗?一次性丢两个技能很难吗?他的操作失误,而且切入不是唯一的选择,被听了就要转点了,好枪配好切,哪条路不是走?只能说他死脑筋,每次都是按着教学走,那还有什么意义

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-07-09 00:39
                            这个点位等切墙,是打不赢的,这个点位必须垂直,不然很难摸掉,而且你是狮子,为什么会和他们一起走呢?你不应该走小车,和电话或者闪盾一起去摸打野吗?

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2023-07-09 00:43
                            收起回复