饥荒联机吧 关注:155,682贴子:2,490,115
  • 9回复贴,共1

一登陆就中毒是怎么回事

只看楼主收藏回复

每次登录游戏都会是中毒状态,然后自杀以后中毒状态消失,下次在登陆还是中毒状态,解毒剂也用不了,救救孩子吧

IP属地:辽宁1楼2023-07-08 19:54回复
    不给mod信息谁知道啊

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-07-08 20:06
      不开mod解决百分之九十问题

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-07-08 20:09

IP属地:广东4楼2023-07-08 20:12
          问你的mod

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-07-08 20:32
            when when need mod

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-07-09 09:21
              我加的mod:棱镜➕富贵➕神话➕海洋传说➕龙蝇客栈➕荣誉勋章

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2023-07-09 16:30
                我只知道富贵有中毒效果,可以去沙漠沼泽找荆棘,靠近之后里面会出毒蛇,杀了之后概率爆毒腺,可以直接吃了解毒,掉40血,也可以找贝壳海带做解毒剂不扣血解除中毒

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-07-10 08:51
                  大概率是 成就模组(achievements)的问题,我自己用这个模组,在7月7日后,一登录就会让人中毒,包括下地洞、返回地面等。

IP属地:北京9楼2023-07-10 09:22
                    Chasni 的成就模组今天更新了,modmain.lua 删掉了中毒相关代码,这次应该不会中毒了

IP属地:北京10楼2023-07-10 22:01