王者荣耀世界吧 关注:19,011贴子:679,248
求助

世界究竟是一个怎么样的水准才算合格呢?

只看楼主收藏回复

吧友们都挺关注这个游戏的,测过的也好还没测到的也罢,也都有自己对于世界的期待,到究竟怎么样的标准才算是合适的,不低看又不苛责的呢。
有些人喜欢把它和那些名誉加身的3A买断做对比,我个人当然也曾有过这种幻想,但这也不是理智的也不是符合它定位的。
它是一款网游,还是一款支持手机平台的网游。
其次它是一个开放世界。
目前市面上,别说国内,就是全球范围做的特别好能当标杆的开放世界网游都没有,mmo 和arpg ,这两种模式已经深入骨髓了,基于这两个基本盘做出合理展望才是正确的,一个双端的,制作精良的,具有市面上游戏普遍具有的可玩性的,这才是我对它的基本期望。
没想着跨越什么,撞破什么,它只要在市面上原有的开放世界网游层次上有所进步,就已经合格了。
那些次世代,超越经典,那些标签,不如让我们放到给他爱6这种游戏上。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-07-08 19:44回复
    是这样,真正的开发世界只有单机才能做到

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-07-08 19:48
      把长安做成GTA5那样就行了!

IP属地:安徽来自手机贴吧3楼2023-07-08 19:48
        现在是幻想时间

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-07-08 20:05
        收起回复
          做为一个5级萌新 ,我发誓,等我水到10级就洗心革面重新做人 ,不要告诉我几级,我看得见 做为一个5级萌新 ,我发誓,等我水到10级就洗心革面重新做人 ,不要告诉我几级,我看得见

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-07-08 20:31

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-07-08 20:31

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-07-08 20:31
                正确的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-07-08 20:37
                  不知道,+3

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2023-07-08 21:05

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2023-07-08 21:05
                      流水比鸡厂鸡游高就是赢

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-07-08 22:07

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-07-08 22:31

IP属地:江西来自Android客户端15楼2023-07-09 06:55

IP属地:江西来自Android客户端16楼2023-07-09 08:51