反传吧 关注:49,338贴子:1,427,409
  • 38回复贴,共1

20年11月12日我进河北廊坊香河县搞传销

只看楼主收藏回复

20年 11月12日进入传销 也就是所谓的领导家里 那个领导叫婿志超 也就是从那晚开始噩梦就来了 让我考察行业 我他吗怎么考察 不就是让我加入 给我网上发展下线 进家第二天 一个叫汪涛的 ***搞我 一顿恐吓 体罚一类的 被吓到不笑人 因为人面对未知的都有恐惧 下午一个叫周杰也是一顿恐吓 然后给我说警察打人还拿东西不还的 第三天又来一个领导 一顿说 叫什么罗红梅什么的 然后就让我蹲地上蹲了一个下午 后来我觉得识时务不就是给钱加入嘛 我就加入了 然后我和他们玩到了一起 别的不喜欢就喜欢玩 打双扣 等等 那时我感觉我还喜欢在里面玩了 虽然一天吃不饱卫生条件也差 但是过了差不多3个月后 我就不想在里面待了 因为***梁正旭和胡怀银想搞我 让我加套 我去*** 加套那是不可能的 所以喃 我就装作特别相信得样子 没过几天我就发展我的市场 同时就把我一个特别好的朋友给叫过来 他们还以为或则觉得我会留下来 屁 我出来后手机一给我 直接给那个接朋友的向春梅一顿骂 跑了 我去找我朋友了 也就是那时我回来了 回来也不好受 ***长了一身湿疹个疥疮 养了一两个月才好 #河北廊坊传销#

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-07-08 14:15回复
    啥时候出来的

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2023-07-08 21:26
    收起回复
      我是在三河市

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-07-08 22:58
      收起回复
        比你早一年

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-07-09 03:23
        收起回复
          原来你是那边的,我是宴吕这边的

IP属地:云南来自Android客户端5楼2023-07-12 16:16
          收起回复
            打击传销人人有责,出来就好啊,你是晚辈了,我是17年年初进去的,带了一个月多,后来跑出来了。

IP属地:浙江6楼2023-07-13 16:02
              以前在里面的时候好像听过这个名字,但是不是这片网的

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-10-26 17:12
                出来以后还可以进去嘛

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-12-27 20:31
                收起回复
                  妈的,我也得了湿疹还很严重

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-03-08 23:51
                  收起回复
                    女的多吗

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-03-09 07:15
                      罗红梅这个啥***儿

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-03-13 01:34
                        好奇看到那么大的流动率,你们还会相信?

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-03-17 20:58
                        收起回复
                          湖南衡阳的段丽红大领导

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-03-19 23:22
                            湖南衡阳的段丽红呢

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-03-21 00:20