intel吧 关注:744,950贴子:2,999,555

这体质太差了,轰天雷吧

只看楼主收藏回复

13900KF,Z790 Hero主板,SP95,P核106,E核73,散热器VK GL36 AMG侧进风夹汉堡,全机箱风扇转速固定1200转,跟着教学,摸体质
全大核5.7,小核4.3,电压设置1.45,Level 7防掉压,跑R23,AIDA64最后定在1.367v,核心温度95°,Cpu Package温度定在106°
内存没动出初始默认4000
连5.8都上不去啊,还有必要折腾吗,各位大佬,level必须7,6的话软件弹窗

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2023-07-08 08:55回复
    看教学,日常用万控制在1.4V以下,所以这颗雷最大也就是5.7了吧

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2023-07-08 08:58
      这怎么还是雷啊,非得全核6才不是雷吧在你们眼里,这明明小雕

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2023-07-08 10:15
      收起回复
        Bios全默认雷分

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2023-07-08 21:42
        收起回复
          默认真雷啊

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2023-07-08 21:44
          收起回复
            华硕板子里有双核倍频+1,设置一下就能让体质最好的两个核心跑到5.8了,没必要全核5.8,全核5.8是ks的基本盘,100+sp才行

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2023-07-08 22:42
            收起回复
              全开?

IP属地:云南来自Android客户端8楼2023-07-08 23:16
              收起回复
                明显雷,还不如我的13600,建议分开核去超,你应该有核还是能超的,把大雷的核压下去就行

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-07-08 23:42
                收起回复
                  全核5.8 关小核 打游戏在1.35v这样

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2023-07-08 23:46
                  收起回复
                    默频下降瓦数,IA 加到0.22看看能不能过R23,真是服了

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2023-07-09 00:01
                    收起回复
                      超不了默频降压用完事

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-07-09 00:40
                      收起回复
                        IA 0.22没过,加到0.25过了,稳定在1.225V,功耗最高达到278W

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2023-07-09 00:45
                          我13900K,SP100,大核心SP110,配上420mm一体大冷排,我才全大核5.5,全小核4.5。三个大核6.0,然后设置越多越低。我现在夏天刚开机跑Cinebench只有411xx分。再跑就低了,连续跑基本在4万上下。冬天能跑416xx的。

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2023-07-09 03:38
                          收起回复
                            我的sp92 p101e76,直接用rog的sync core+1to2跑55倍频,e核跑45倍频,电压给1.35+level7稳定,关8小核fpu实际电压1.344,才285w,cpu温度90左右,分体水

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2023-07-09 04:39