笕堇吧 关注:1,419贴子:77,376
  • 12回复贴,共1

我错了各位…

只看楼主收藏回复

今天n刷漫画,结果发现每个女生的五官基本上是一样的…只不过堇的眼睛更圆脸型被修了一下…只能说池本有点东西,但不多…
但漫画堇的性格还是很好的,新生代的孩子性格都挺好的(除了川木)个人觉得比TV要好一些,TV搞得有点像党争,漫画的话这种感觉就比较淡了(但个人真的不支持博堇)

来自Android客户端1楼2023-07-07 21:20回复
    我也是,我支持博人自己浪迹天涯

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-07-08 08:41
    收起回复
      岸本接手不知道画风会不会变好点

来自Android客户端3楼2023-07-13 13:35

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-08-10 23:15
          怎么说呢,漫画笕堇的人设就不是恋爱脑,她和佐良娜也重视村子和村里的伙伴,不可能抛下村子和伙伴,喜欢和同情博人是一回事,但要真跟博人一起浪迹天涯,留佐良娜一人在村子里孤军奋战?作为和佐良娜唯二知道真相的,也和佐良娜一起并肩三年了,尽管没有细写,莎堇之间的羁绊也不是三年前能比的了。要让她俩其中一人来一波跟博人浪迹天涯的操作,我觉得不太好。
          目前来看,佐良娜如果最后真的当火影了,身边只有笕堇能成为她的搭档,巳月是不可能了,巳月现在完全和佐良娜不合,立场对立,从漫画81话看,现在跟佐良娜说话的只有笕堇,其他人可能因为她的行为多少和她有了分歧。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-08-18 14:58
            感觉博人会一个人成神

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-08-21 02:06