暗黑4吧 关注:112,601贴子:1,555,840

一赛季更吃相很难看啊。

只看楼主收藏回复

这个一赛季更新内容这么少,还不能带到永久服去,感觉巨坑啊。现在90级完全没啥动力。结果一赛季出的内容也这么少,为什么不整个暗金系列套装,让我提提神。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-07-07 13:48回复
    当然不能最好,要不对玩非赛季的人不公平了,是不是,你玩赛季的有宝石,我不玩赛季就没有宝石

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-07-07 14:22
    收起回复
      不知道你平时玩不玩大型游戏,500块钱能爽玩70小时已经超过一般水平了。失望,骂暴雪懒鬼可以,吃相难看说不上,通行证也没数值物品不用消费的。

IP属地:上海4楼2023-07-07 14:46
      收起回复
        老滚要500吗

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-07-07 15:06
        收起回复
          还有按时长来说值不值的,不同类型游戏本来也没办法用时常来判断,lol不要钱还能玩几千小时不腻呢一个刷子游戏这么不禁刷,装备系统做的这么无聊还不如一些小厂的游戏暴雪真的只剩一群混子了

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2023-07-07 15:55
            套装估计还得等2赛季

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-07-07 16:04
              也就特殊宝石塞不进永久服而已,为什么一个个说的跟连角色都没了一样。。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-07-07 16:08
                现在这游戏慢慢走上了装扮的道路,我看表情和皮肤还可以。我觉得可以搞个宠物系统,或者马换成牛也可以

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-07-07 16:11
                收起回复
                  赛季特色肯定带不去非赛啊,能带去了还分赛季非赛干什么

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2023-07-07 16:43
                    其实第一赛季最多的更新就是幻化,可惜没人在乎

IP属地:上海11楼2023-07-07 16:56
                      不朽不是免费吗,不滚去玩?

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-07-07 19:20
                        牙膏要慢慢挤,产能就这么点,没那么多干货,有也不会一次给你全出来,不然后面还更新啥

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-07-07 19:27
                        收起回复
                          怎么说呢....不是系列粉丝还是不建议玩,尤其现在偏高的定价......不过体量目前来看比3代大很多.......你现在玩3,大号带小号可能三个小时就毕业游戏结束.....

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2023-07-07 21:54
                          收起回复
                            起码100级再来说吧。

IP属地:广东15楼2023-07-09 09:23
                            收起回复