dota吧 关注:4,645,226贴子:155,340,376

这游戏真的凉了

只看楼主收藏回复

这边网吧没一个玩DOTA1的。这游戏这么多年了,问题很多,也该凉了
1.作为一个几乎没有新手玩家的游戏,老玩家特别是大于30岁的玩家玩起来感觉特别累。一把几十分钟不停的刷钱,就有了膀胱局的说法,不太适合大龄玩家
2.游戏改动太频繁。动不动削弱英雄。老是抢版本之子
3.游戏里骂人严重
4.09匹配机制,老是***排到4黑,路人排黑店,实力差距过大,****
总之,玩起来累,挫败感强,退游

IP属地:河南1楼2023-07-07 08:56回复
    你可以试试11 800分以下的局,萌新还是有的~萌新到你怀疑人生,原来真有新人玩家~

IP属地:安徽2楼2023-07-07 09:13
    收起回复
      我是35+的,目前只玩11平台的6.83版本,还是原汁原味的dota,周末偶尔搞两把,珍惜现在的时光吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-07-07 09:20
      收起回复
        到底哪里想不开呢玩09,2楼说的也对,确实还能遇到新人,有的新人沟通好也能听话,教出装,跟团,做眼都听

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-07-07 12:11
          来11玩吧

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-07-07 16:20
            这都多少年了,还能玩玩才令我惊讶呢,多少现象级的游戏都相继凉凉了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-07-07 16:21
              只玩11平台的6.83。完全没有游戏改动频繁的问题。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-07-07 16:56
              收起回复
                11哪个分段氛围比较好呢,还是竞技场

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-07-07 17:17
                收起回复
                  不来dota2还在坚持什么呢

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-07-07 17:21
                  收起回复
                    09已弃, ***德.堪 没法看 没法玩

IP属地:四川10楼2023-07-09 17:04
                      目前在09玩IM 基本每局都给我4个不到50胜率的队友 不过无所谓 一样能上分 也不在乎输赢 自己玩开心就好

IP属地:天津来自Android客户端11楼2023-07-09 22:49
                        遍地开图开挂****的 玩得可没意思了 还不如去约个妹子看看电影

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-07-09 23:00
                        收起回复
                          入坑太难了,没有人带几乎很难坚持下去我就是这么放弃的

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-07-09 23:49
                          收起回复
                            满屏图 全程喷 退了

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2023-07-10 00:16
                              骂人严重那是杀x太多

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2023-07-10 05:51