纸片党吧 关注:57,743贴子:2,463,651

水下爵爷的包装

只看楼主收藏回复

买了2本小说完整箱子泡泡纸胶带都没有的吗……一层泡泡纸包着再栽一块纸板外面套一个袋子就寄来了……所幸书无损

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-07-06 23:48回复
    实力至上,爵爷就是任性

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-07-07 00:12
      现在能这样不错了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-07-07 00:55
        我感觉就这样只要用胶带固定好比飞机盒靠谱

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-07-07 01:12
          就这shit包装,每日买的人还络绎不绝捏

IP属地:瑞士来自iPhone客户端5楼2023-07-07 04:45
            这包装看似简陋 但每次到货还真的没事

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2023-07-07 06:41
              确实实际上还算稳,不过一层泡泡纸也太少了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-07-07 08:44
                爵爷的包装就是这么厉害
                虽然都吐槽烂,但少书的情况下还真就神奇的安稳无损

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-07-07 08:55
                  讲道理,虽然爵爷的包装很烂,但我还真神奇的没出过事

IP属地:重庆9楼2023-07-07 09:02
                    看包装识店家,算是一大特色了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-07-07 09:14
                      这包装实用,只是卖相差点

IP属地:浙江12楼2023-07-07 09:15
                        这种寄厚一点的书我还没出过事,但是看有吧友买偏薄的书可能会受挤变形

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-07-07 09:57
                          实话说爵爷的这种包装比他免费的箱子保护的还好 这种包装我暂时还没撞角的,免费箱子撞了我几十本

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2023-07-07 14:06
                            卖相确实差点儿但是说实在的我在他们家买书确实没出过事。

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2023-07-07 16:15
                              听你们这么一说这种包装原来还挺稳啊,比箱子好还能省下一些包装材料,但好像只适合寄数量少的书

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-07-07 17:29