核战避难所吧 关注:2,152,398贴子:29,778,388

回复:8u们想不想听一听我和哥哥的故事

取消只看楼主收藏回复

哥哥是不是不喜欢我了,都不让我进他的被窝

IP属地:江苏来自Android客户端653楼2023-07-08 14:29
收起回复
    好了,实在是不行,他说晚上再试试😭😭😭

IP属地:江苏来自Android客户端655楼2023-07-08 14:38
    收起回复
      哥哥说他🐢头有点疼,不影响吧

IP属地:江苏来自Android客户端657楼2023-07-08 14:56
      收起回复
        弄了一会还没出来就软了

IP属地:江苏来自Android客户端659楼2023-07-08 15:03
        收起回复
          笑死我了,跟条毛毛虫一样爬着

IP属地:江苏来自Android客户端660楼2023-07-08 15:03
          收起回复
            我哥哥说这辈子只爱我一个好感动

IP属地:江苏来自Android客户端662楼2023-07-08 15:12
            收起回复
              暑假还有1个半月,准备好好在家犒劳哥哥

IP属地:江苏来自Android客户端665楼2023-07-08 15:27
              收起回复
                晚上想试试其他玩法,8u们有什么建议吗

IP属地:江苏来自Android客户端669楼2023-07-08 15:47
                收起回复
                  跟哥哥坦诚相待后没有隔阂了,可以聊好多平时不敢互相聊的话题

IP属地:江苏来自Android客户端670楼2023-07-08 16:02
                  收起回复
                    家里有尼龙绳和冷滴蜡还有口○,之前自己玩的,要不要告诉哥哥

IP属地:江苏来自Android客户端673楼2023-07-08 16:30
                    收起回复
                      刚刚哥哥跪在地上,我坐在床边,用脚踩着他的脸,他居然还一脸享受😨

IP属地:江苏来自Android客户端674楼2023-07-08 16:41
                      收起回复
                        我好害怕失去哥哥,我只有这一个可以天天陪我的人,好担心他会找对象,会结婚,就不要我了

IP属地:江苏来自Android客户端677楼2023-07-08 17:00
                        收起回复
                          我觉得我对哥哥的感情已经不能用亲情来形容了,我好害怕孤独,害怕分别😭

IP属地:江苏来自Android客户端679楼2023-07-08 17:13
                          收起回复
                            呜呜呜,好伤心,哥哥下午就在那呼呼大睡,不理我

IP属地:江苏来自Android客户端688楼2023-07-08 17:58
                            收起回复
                              坏了,刚刚想了一下,我可能真的有点魅魔体质,哥哥快要出来的时候,我特别兴奋

IP属地:江苏来自Android客户端691楼2023-07-08 18:15