核战避难所吧 关注:2,152,158贴子:29,775,498

回复:8u们想不想听一听我和哥哥的故事

取消只看楼主收藏回复

md,这一大飞脚好悬没给我李宁踹开线了,直接把我蹬下床,这床是单人床,两个人睡的话只能贴的非常近的睡

IP属地:江苏来自Android客户端543楼2023-07-08 00:24
收起回复
    起床了 有人吗,没人不更了

IP属地:江苏来自Android客户端562楼2023-07-08 07:20
    收起回复
      刚刚起来看哥哥还在睡,但是他已经立了,该不会立了一夜吧

IP属地:江苏来自Android客户端563楼2023-07-08 07:22
      收起回复
        刚刚把他裤裤扒了,然后他突然醒了,问我干什么,我直接跑出去了,在厕所躲着

IP属地:江苏来自Android客户端572楼2023-07-08 08:02
        收起回复
          唔,被抓住了他让我去床上等他

IP属地:江苏来自Android客户端573楼2023-07-08 08:18
          收起回复
            好紧张,要怎么弄,他洗完澡了,我不太会弄,第一步该干什么

IP属地:江苏来自Android客户端578楼2023-07-08 08:30
            收起回复
              紧张的我心怦怦跳会不会不太好

IP属地:江苏来自Android客户端581楼2023-07-08 08:36
                为什么嗯不起来

IP属地:江苏来自Android客户端584楼2023-07-08 08:41
                  好紧张啊,弄了半天都没起来,他说是看到我就没有⭐欲

IP属地:江苏来自Android客户端585楼2023-07-08 08:44
                  收起回复
                    他说我的牙硌的他有点疼

IP属地:江苏来自Android客户端587楼2023-07-08 08:51
                    收起回复
                      进去了

IP属地:江苏来自Android客户端591楼2023-07-08 09:01
                      收起回复
                        结束了,怎么那么快

IP属地:江苏来自Android客户端592楼2023-07-08 09:09
                        收起回复
                          我还没什么感觉呢

IP属地:江苏来自Android客户端593楼2023-07-08 09:10
                          收起回复
                            我在洗澡了,他说还想要我是拒绝还是同意

IP属地:江苏来自Android客户端594楼2023-07-08 09:15
                            收起回复
                              刚冲了一下,忘带tt了

IP属地:江苏来自Android客户端597楼2023-07-08 09:19
                              收起回复