核战避难所吧 关注:2,152,057贴子:29,797,761

回复:8u们想不想听一听我和哥哥的故事

取消只看楼主收藏回复

刚刚量了一下,15.3cm,是不是有点短

IP属地:江苏来自Android客户端692楼2023-07-08 18:15
收起回复
    呜呜呜,哥哥刚刚看到这个帖子了气得他拿皮带打我屁股

IP属地:江苏来自Android客户端705楼2023-07-08 20:25
    收起回复
      哥哥说看着豆浆流出来很瑟琴,8u们怎么看

IP属地:江苏来自Android客户端706楼2023-07-08 20:45
      收起回复
        “真的是,稍微瑟瑟一点的动作,哥哥主动的话,也不是不可以哦”傲娇

IP属地:江苏来自Android客户端709楼2023-07-08 21:16
        收起回复
          我现在还有点腿软,终于让我感到厌烦了

IP属地:江苏来自Android客户端710楼2023-07-08 21:21
          收起回复
            我说他怎么20多分钟都没出,还把我弄g c了两次,原来是中间换了个t

IP属地:江苏来自Android客户端712楼2023-07-08 21:34
            收起回复
              刚刚哥哥问我我们现在是什么关系,我说的是“家人”,然后他好像有点失望,我说错什么了吗

IP属地:江苏来自Android客户端715楼2023-07-08 22:01
              收起回复
                唉,有点难过,哥哥闹别扭了,背过身去睡觉了,我也要睡觉😭😭😭

IP属地:江苏来自Android客户端716楼2023-07-08 22:06
                  唉,好难过,好希望哥哥能从后面抱住我,轻声地说让我别害怕了,不要伤心了

IP属地:江苏来自Android客户端717楼2023-07-08 22:10
                  收起回复
                    这一切都是我的错,我是个坏人吧

IP属地:江苏来自Android客户端718楼2023-07-08 22:11
                    收起回复
                      刚刚哥哥电话响了,说是爸爸要回来了,就让我回自己屋里,听他的语气好低沉啊,我跟他生活了那么长时间都没听过那种语气,现在我蜷缩在床上,不知道怎么办才好

IP属地:江苏来自Android客户端720楼2023-07-08 22:44
                      收起回复
                        好难过,我现在蹲在床边,嗓子好疼,感觉好孤独,哥哥已经是我存在的全部意义了,没了哥哥我也没了继续生活下去的希望了

IP属地:江苏来自Android客户端722楼2023-07-08 22:58
                        收起回复
                          今晚先睡觉了,jy还没扣干净,哭累了,睡觉,明天更新

IP属地:江苏来自Android客户端723楼2023-07-08 23:08
                          收起回复
                            暂停更新,太累了,我要先睡觉

IP属地:江苏来自Android客户端727楼2023-07-08 23:18
                              看到爸爸来过的踪迹了,桌子上留了一沓钱,大概3000多快4000的样子,这个月的生活费

IP属地:江苏来自Android客户端731楼2023-07-08 23:37
                              收起回复