全境封锁2吧 关注:147,985贴子:3,421,038
  • 23回复贴,共1

虽然、但是,我还是决定去爬塔了~

只看楼主收藏回复

如题,这几天肝完了主账号的赛季和活动皮肤后,上线实在没啥干了就跑去副账号上打算给刷刷配装、把副账号的配装也给搞齐~
但这电厂的各种闪退、崩溃、卡死、无响应的BUG却在这几天里很搞我的心态,
以前肝主账号的配装时也不是没碰到过,但不知为何这几天却总是在撤离阶段会出这些事~
在撤离阶段前的任意时间你出这些BUG我还没啥心情上的起伏,
但在进入撤离阶段后你连着好几把都是这样,这就非常的搞人心态了~
一整天的心情就全都没了~
虽然电厂相比爬塔好处多多,但真的、这些电厂BUG真的太影响人玩游戏的心情了;
我还是去爬塔算了,以后如无必要、真的不想再去电厂了~
唉~~~~

IP属地:广西1楼2023-07-06 22:42回复
    zzt2000510被楼主禁言,将不能再进行回复
    我是觉得电厂机制太重复,缺乏随机性,跑去爬塔,结果才发觉如果真要出装,还是先电厂,电厂确实闪退多了,再去爬塔

IP属地:重庆2楼2023-07-07 00:06
    收起回复
      加油加油

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2023-07-07 06:24
        我让电厂最后撤离读图传送到怪堆死了好几次 现在看见没1千的手表等就发怵

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-07-07 06:32
        收起回复
          电厂确实刷装快 但是没有塔稳定 内鬼太多了 之前我一直以为电工是个段子 直到昨天一个两千多级的打猎人熟练的掏出了塔防

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-07-07 09:20
          收起回复
            你这是病句

IP属地:广东6楼2023-07-07 11:44
            收起回复