wp7新吧 关注:15,025贴子:737,821

Magic5pro到了

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-07-06 15:40回复

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2023-07-06 15:40
      挺喜欢的,说不上来啥。用几天看看吧。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-07-06 15:50
        屏幕我挺喜欢的。哈哈哈。不看背面,正面的颜值我觉得也挺好,手感四曲面不戴壳子不错。

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-07-06 15:51
          @東雲絵名. @✨天道总司✨ @烷烯炔苯萘蒽 @ustacat 召唤一些邪恶大佬

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-07-06 15:56
            荣耀这个真的不咋好看,

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-07-06 17:17
            收起回复
              cy

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-07-06 17:26
              收起回复
                @洛雨璃 召唤喜欢水贴被我手刃的小吧

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2023-07-06 17:45
                收起回复
                  其实不在意拍照的话不如普通版

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-07-06 17:55
                  收起回复
                    看你拍的突然能接受这个大饼盘子了不知道为啥

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-07-06 17:57
                    收起回复
                      六千多

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-07-06 18:20
                      收起回复
                        我买的时候药丸边缘切割的很粗糙,过渡很生硬,不知道现在工艺改善了没

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-07-06 18:44
                        收起回复

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-07-06 19:14
                          收起回复
                            恭喜啦,楼主这两个机型的组合,两年不用考虑更换了吧(›´ω`‹ )店里摸了一下x50和荣耀90pro,颜色和手感都比我的magic5和magic5pro要舒服,可惜不是旗舰机的配置(›´ω`‹ )带磨砂感的绿色还是很耐看的|・ω・`)

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-07-06 19:18
                            收起回复
                              2个从外观看就是答辩,真欣赏不来

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-07-06 19:20
                              收起回复