喋血复仇吧 关注:22,395贴子:300,225
  • 12回复贴,共1

蠕虫51双狙体系

只看楼主收藏回复

绿推无魔吃点操作和基本功。
相对而言四号就比较轻松会卡视野就可以跟着混了。
1号近战压力大,清杂和抗潮。(受到的伤害+50%、纯粹混乱、最大生命值—50%、治疗效能—50%)
双狙分主副,主狙多点输出配件优先权重,副狙啥也没有A1也能过度(玩到第三关结束)。
双狙优点对比双机枪强在秒特和枪击倒控场强力,出枪迅速。缺点是持续火力拉,还有boss轮战疲软(怎么这么多护甲我要疯了),boss战输出时间这块主要看近战的细节了,弱点拉扯,骗攻击。适合队里近战有高手的,狙击锁头挂级可以试试。 双狙🐴两枪互相还能补,感觉容错确实高啊

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-07-06 14:19回复
    近战,肾上腺还是强击手?耐力回—70%+溃烂,实战体验还是肾上腺舒服,最主要的可以边打边跑不用太多控耐,更多脑子拿出来理操作。疤痕有争议,没蓝血酸液是真伤(直接扣外伤),抗性忽略不计,值得看的就是固定减伤。救护员永远的神,我和混乱五五开?

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-07-06 14:34
    收起回复
      4号,医疗专业?我家的丹没续命我直接yue出来。欧皇直接无视多个卡位,为什么别人视频里的丹拉起来都是+续命而我的总是烟雾弹呢。带个搅碎叠buff,玻璃显得很尴尬,但实战还好,配合四个弹药满满还能打点伤害,打个高球钉刺捣蛋啥的还能单吃一下,剩下的交给专业的人来吧卡好视野才是重中之重。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-07-06 14:40
        有近战不认可

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-07-06 15:37
        收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-07-06 17:17
          收起回复
            能发下b站视频的号码么?想看

IP属地:美国7楼2023-07-07 20:33
            收起回复
              【喋血复仇 蠕虫51倍 185W 双狙体系 纯绿地推(近战视角)】 https://www.bilibili.com/video/BV1Sm4y177Yk/?share_source=copy_web&vd_source=7255a2fbc636104cc18a4b73155efd54

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-07-08 00:31