吞食天地吧 关注:76,786贴子:1,193,511
  • 20回复贴,共1

吞2完全版武将追加版2.83掉宝率讨论

只看楼主收藏回复

Q1:盗贼护手(摘掉后)、盗贼之眼必须上阵5人携带吗?
Q2:盗贼护手不能叠加概率,盗贼之眼可以叠加吗?
Q3:刘禅的大将特性提高掉宝率,与盗贼护手/盗贼之眼的概率叠加吗?
刘禅做大将并且携带盗贼之眼和护手,通关后在禹居所附近刷,每回都是掉落固定的那几样(每回刷的时候感觉是固定的,只是固定的东西可能每回会变动一点),春秋左传的掉率本身就低,排除不说,像一些套装武器道具,常常每次刷也基本只掉落固定的几个(尤其是你没有的,不知道是不是我要的东西掉率低,还是刘禅的原因),很好奇是不是会锁定掉落物品或者锁定掉落的物品位置,打算今天晚上换个队伍去刷刷看
目前(7.5)为止,禹附上一直没刷到的物品:昆仑甲/乾坤弓/干将莫邪(以上3个禹附近没刷到过,反而在别的地方很好刷到)、顶级枪、应龙、灵龟、春秋左传(这个本身掉率可能就低)、神剑

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-07-06 11:35回复
    顶顶顶

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-07-06 11:36
      这个我在简易攻略里面写了,不叠加,你只带一个护手和一个眼就行了,而且从周仓或者廖化身上摘下眼之后,这个眼即时带在第六人或者第七人身上也能发挥效果,只有护手需要上阵使用,至于物品掉落,每个敌人都各自有六件物品掉落,1-6号物品掉率依次递减,但品质依次提升,带盗贼之目时,必然不掉前两个物品,这样后四个物品掉率间接提高了,敌方有多个武将时,掉的都是第一个人的东西,所以想刷什么,确定好谁能掉这个东西,专门遇这个人带队的队伍,如果不是就迅速撤退找下一波

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2023-07-06 19:00
      收起回复
        请问跟刘禅的大将技能可以叠加吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-07-06 19:17
          谁开宝箱容易拿到盗贼护手啊,我开局拿到盗贼护手给刘备装了,结果到刘表那盗贼护手强行换成了的卢,然后一直留着一个宝箱狂开,结果SL了5个小时都没开到那苍龙剑开出了3把,我都没要,太影响游戏体验了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-07-21 20:10
          收起回复
            有人要存档吗...两个版本,一个是收了庞统的,一个是只复活庞统,拿了六韬三略的!

IP属地:四川6楼2023-08-12 20:32
            收起回复