冒险岛吧 关注:1,732,161贴子:64,119,345
  • 12回复贴,共1

泪目,看到电脑里当年第一次回岛时的照片

只看楼主收藏回复

18年经常做梦梦到这个游戏,同年下载回来尝试找回青春,进到登录界面就没有看到当年熟悉的界面那首BGM,顿时没那味儿,进去创建游戏玩了半天感觉好费劲..

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2023-07-06 04:06回复
    然后逛贴吧发现有个帖子在宣传r区的帖子,其中一条吸引我的就是当年0几年的登录界面还有装备全靠打、有汉化组翻译等一条龙服务,顿时下载一顿操作

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2023-07-06 04:08
      然后升到155后面工作太忙,就A了,结果游戏没卸掉一直还在电脑里

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2023-07-06 04:09
        然后直到去年的冒险家重做版本回归狗服,从0开始到今天的5000联盟,不得不对这个🐶代理的各种操作刷新认知

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2023-07-06 04:11
          前面什么福利阉割开始还无所谓,反正就随便玩玩微氪白嫖一下,结果逐渐的发现每一次版本更新那些奖励对比就他🐴连🐶看了都摇头,最离谱的还是20-4,这破比活动整整一个月时间都在挂机,一挂电脑挂通宵,结果我的老爷机(14年组装的)屏幕因为挂这破壁活动给提前退休了(不得不说aoc的质量真是可以)

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2023-07-06 04:17
            这也就忍了,最令我忍不了的就是这次第六颗心的每日活动奖励,开始还以为50万突破➕1核心➕4神秘是固定给你的,结果你的让我三选一???我真的***的没法忍了

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2023-07-06 04:21
              天天踏🐴的恶心玩家,想尽办法恶心你,我是真受不了的,这次的活动开头给连个药水都捏🐴的要这么多事,生怕玩家多升一级就少块肉是吧,这两天思来想去还是润去r服慢慢佛系养老算了,真没必要受这个又要肝又要氪最后还得从奖励中20-4的克扣你

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2023-07-06 04:27
                顺便问一下,5k联盟 能挂个什么钱,值不值得换个电脑屏幕的钱

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2023-07-06 04:29
                收起回复
                  6颗星活动前退的,玩游戏不是来受气的,小氪几万还不当人……现在也是R区,杂货店活动商店随便吊打……5k联盟估计能卖1700上下,纹章、装备和点装好点可以再加些

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-07-06 10:27
                  收起回复
                    你可以选择不用通宵挂机呀,死脑筋吗?那个挂机拿经验的活动我直接无视了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-07-07 09:44