武汉吧 关注:2,335,102贴子:42,623,946

武汉老男人找个朋友哈

只看楼主收藏回复

时间一晃已经35了,年纪也不小了,一直单着也怪寂寞的,抽烟,喝点小酒,但不会喝醉,不赌博。
喜欢二次元,现在还在追漫。
二次元纯属兴趣爱好,本人不是那种不清白的人,还是很有原则的。
条件嘛,就那样,房子车子都有,没有房贷和车贷,收入方面因为行业原因,年初差一点,第二个季度开始起伏比较大,一年大概30-40个吧。
工作性质的话,会经常出差,这个可能也是一直单着的原因,我咧,也冇得莫要求,颜值中等偏上,不蹦迪,不搞男闺蜜,独生子女就行,有看得上的聊哈

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-07-06 01:22回复
    性别没有要求是吧

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-07-06 02:57
    收起回复
      你是公司高管吧

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-07-06 07:06
      收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-07-06 10:30
          你这种就是高不成低不就,美女看不上你,丑女你看不上

来自Android客户端8楼2023-07-06 13:20
          收起回复
            V?

10楼2023-07-06 16:08
              过几年退休了再找吧

来自iPhone客户端11楼2023-07-06 21:06
              收起回复
                小老弟,我比较大,找我

IP属地:湖南12楼2023-07-06 21:19
                收起回复
                  现在这年代还是小心为好呀…很多女的就瞅着提款机呢…

来自iPhone客户端13楼2023-07-06 23:24
                    拼刺刀吧

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-07-07 04:43
                      来击剑

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2023-07-07 08:32
                      收起回复
                        不卡性别可以线下见面,不过一年呆不到两三个月,我怕你会寂寞!

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2023-07-07 10:43
                        收起回复
                          楼主找到了介绍一下,我先帮你把把关。

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2023-07-07 11:31
                          收起回复
                            一年三十万,实话实说,可以包个带着走。对方生娃你可以出钱买断

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2023-07-07 11:38